綜合討論
瀏覽 : 2195

[分享] 本週8/16(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 21:04

各位大大,本週8/16(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.htm?utm_source=facebook%20&utm_medium=post%20&utm_campaign=fsbs_20160815%20

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 21:10

M9的桃紅機背太美了,10快點出啊~~~~~~~~~~~~~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-8-15 21:36

看成M9買一送一...                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-15 22:09

M9逢雙限定降價7000,
所以,M9現在是11900......

但是,圖片好歹修圖一下吧,都露底了誒~

原價:15900 特價11900

這樣不是打臉了嗎~

照未降價前的價格來看:18900

降7000變成:11900

圖片上原價:15900

降價後:11900

我說這個圖好歹修正一下吧~

即使降價清庫存品~也不是這麼懶吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 22:26

居然剩下桃紅金耶  難到這色比較冷門?  
我2月想買時問的幾家HTC專賣店都沒這色可調呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-15 23:04

桃紅色還蠻討喜的,如果HTC 10也可以出個這樣的顏色應該可以吸引到更多女性族群                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 07:25

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 21:10
M9的桃紅機背太美了,10快點出啊~~~~~~~~~~~~~~~

HTC 10已經有了夕光紅了,所以要再出桃紅機顏色的機率應該不大,如果要出新色,應該還是有許多版大們,期望能看到藍色新色再現吧!呵呵!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 07:30

Li-yu 發表於 2016-8-15 21:36
看成M9買一送一...

我看應該是大大心裡,所期待想要看到M9買一送一吧!哈哈 ! ( =^・^= )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 08:37

Tata 發表於 2016-8-15 22:26
居然剩下桃紅金耶  難到這色比較冷門?  
我2月想買時問的幾家HTC專賣店都沒這色可調呢
...

上次最後一次逢双必殺M9特價,還有64G規格另外的顏色可選,這次只有剩下32G規格桃紅金可選,不知64G規格,是不是已經清倉完全,就不得而知啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 08:44

C K 發表於 2016-8-15 23:04
桃紅色還蠻討喜的,如果HTC 10也可以出個這樣的顏色應該可以吸引到更多女性族群                     
...

以HTC 10現在的銷量,會不會出新色,就不得而知啦! 呵呵!

檢舉 回應