產品討論
瀏覽 : 1346

[問題] Htc10鍵盤觸控問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

WWinnie2016-8-15 22:04

請問一下

有人的手機鍵盤有時候會失靈嗎?

我的htc10鍵盤有時候會失靈這樣正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 22:10

請使用小幫手app中的硬體失靈>硬體診斷>線條繪製測試,看看你說的失靈的地方可不可以繪製出線條,如果可以表示硬體沒有問題,是軟體問題。想看看你從沒有問題到有問題的期間,有安裝過什麼app,可能是app影響到。
因為我也發生過,就是螢幕下方一個區塊的觸控失靈,但不是常態性,是有時候,一天會遇到2~3次。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-15 22:11 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-16 02:27

建議可以更仔細的說明,像是沒有反應或是亂跳之類的,還有是不是有做過什麼特別的事

像是我以前是裝了某些APK,然後鍵盤會亂跳,而且只能靠還原來解決,真是累死我了,所以APK不要亂裝哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WWinnie2016-8-20 16:46

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 22:10
請使用小幫手app中的硬體失靈>硬體診斷>線條繪製測試,看看你說的失靈的地方可不可以繪製出線條,如果可以 ...

好的了解哦哦哦

我會試試看的

我都是安裝一些語言學習的app跟相片修圖軟體耶

謝謝你喔喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WWinnie2016-8-20 16:48

DUCK 發表於 2016-8-16 02:27
建議可以更仔細的說明,像是沒有反應或是亂跳之類的,還有是不是有做過什麼特別的事

像是我以前是裝了某 ...

我都是安裝play商店的app呦

沒有另外安裝軟體

然後我的鍵盤是按了沒有反應

而且沒有特定哪幾個鍵會沒反應耶

不會有亂跳的問題喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-20 20:55

如果真的不行就開大絕,還原成原廠設定吧…

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應