綜合討論
瀏覽 : 3399

[建議] htc的回覆真的讓人無言

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-15 23:02

boost+更新後說省電功能擴大支援很多機型

身為M8的用戶當然是開心死啦,一面做著可以好好玩Pokemon Go的美夢,一面打開APP,但是發現被擺了一道,於是無奈之下寫了回覆,然後得到這樣的回答...

我說官方到底有沒有在看內容啊…寫錯改掉不就好了,這樣回覆答案有跟沒有不是一樣嗎?那你寫那些更新到底寫給誰看的啊?說真的10的賣相也不好,現在唉鳳要出來了,拜託你至少在服務方面爭氣一點好嗎…
本文章最後由( DUCK )於 2016-8-16 02:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 23:06

遊戲優化部分目前只支援6.0.1跟2K螢幕的HTC手機
目前只有10   XD
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-15 23:10 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-15 23:18

更新內容寫了一堆支援手機型號也沒用,所以嗎~也不知在更新啥碗糕,既然還沒支援就不應寫在上面說明,讓大家以為有支援了,爽了一下原來是烏龍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 23:27

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 23:06
遊戲優化部分目前只支援6.0.1跟2K螢幕的HTC手機
目前只有10   XD
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-15 ...

我剛剛打開我手邊幾台HTC手機查看  發現蝴蝶2有顯示遊戲電力優化的選項耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-15 23:27

指的是支援安裝此軟體,不是指支援電力優化,你可以自己解讀,但不要用粗俗的字眼胡亂批評

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-15 23:30

比較弔詭的是......

E9竟然在名單裡面,而比它高階的E9+竟然是落馬狀態

而M9也是落馬名單之一呢......

14年的旗艦在名單

15年的旗艦卻落馬

雖然,就算在名單裡也沒啥用

支援到的只有10~

蝴蝶3 雖然是2K螢幕 但很遺憾的ˊ是......6.0

XD

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 23:37

喬大爺 發表於 2016-8-15 23:27
指的是支援安裝此軟體,不是指支援電力優化,你可以自己解讀,但不要用粗俗的字眼胡亂批評
...

樓主應該是指 第一張圖是寫說遊戲優化支援1080p及6.0.1的HTC手機
但第二張圖卻是說支援2k解析度及6.0.1的HTC手機

第一張的app介紹內容寫錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-15 23:46

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 23:37
樓主應該是指 第一張圖是寫說遊戲優化支援1080p及6.0.1的HTC手機
但第二張圖卻是說支援2k解析度及6.0.1的 ...

可以解讀為2K螢幕以1080p顯示達到省電效果
可能你會覺得是硬拗,就算是官方寫錯,也不用用粗俗的字眼這樣批評吧!有點太小題大作了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 23:51

希望htc官方人員要知道哪裡錯並且更改
論壇也被我找到錯字
是復不是複

htc可以考慮多聘處女座的人 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-15 23:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-15 23:55

Windzen 發表於 2016-8-15 23:30
比較弔詭的是......

E9竟然在名單裡面,而比它高階的E9+竟然是落馬狀態

有的時候多查證其實並不困難

檢舉 回應