綜合討論
瀏覽 : 3471

[建議] htc的回覆真的讓人無言

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-16 00:11

蒼月 發表於 2016-8-15 23:55
有的時候多查證其實並不困難

恩 ~所言甚是~

發言一定要思考一下才是,
畢竟沒有蝴蝶3 就這樣大言不慚是我的問題

真是抱歉阿~~

本文章最後由( Windzen )於 2016-8-16 00:14 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 01:26

Windzen 發表於 2016-8-15 23:30
比較弔詭的是......

E9竟然在名單裡面,而比它高階的E9+竟然是落馬狀態

其實蝴蝶3是6.01
比蝴蝶2晚升級Android6系列的機應該全部都直升6.01才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-16 02:22

小弟用詞不當的部分已經更正,還請各位多加包涵

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-16 02:26

DUCK 發表於 2016-8-16 02:22
小弟用詞不當的部分已經更正,還請各位多加包涵

標題可能也要修一下!以為維修問題造成的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-16 07:30

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 23:51
希望htc官方人員要知道哪裡錯並且更改
論壇也被我找到錯字
是復不是複

天生龜毛人大大

已經回報給站務了喔!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-8-16 10:34

沒有M7?只能怪自己傻傻的跟風下載,那我的就可以刪掉了讓M7不要太操。

NaiTi
檢舉 回應

Bart2016-8-16 10:45

您好:

站方已經將這個狀況反映給內部囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-16 12:40

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 23:51
希望htc官方人員要知道哪裡錯並且更改
論壇也被我找到錯字
是復不是複

能夠找到這個錯誤...恩,跟你的ID名符其實

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-16 13:16

Bart 發表於 2016-8-16 10:45
您好:

站方已經將這個狀況反映給內部囉,謝謝您

感謝站長大大,在無法領先對手的情況下,只要自己不失分就還有機會(過去比賽的經驗),希望htc可以改進,不要再丟失基本盤了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-16 13:34

喬大爺 發表於 2016-8-15 23:27
指的是支援安裝此軟體,不是指支援電力優化,你可以自己解讀,但不要用粗俗的字眼胡亂批評
...

boost+適用於htc全機型,所以沒有必要特別寫哪些型號,既然寫上去就代表適用於本次更新,況且官方文件是不可能使人誤會的,若是真的可以造成使用者各自表述,那只能文筆真的很失敗,我想htc應該還不至於這樣

這次的問題,只是型號標示錯誤而已,但是卻遲遲不更正,回報後給予的回覆不但文不對題,還停留在上一個版本(支援2K?啊不是改成FHD了嗎…),所以才令人不悅

檢舉 回應