產品討論
瀏覽 : 6800

[討論] M9發燙,頻率超高

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

沈建龍2016-8-16 06:41

M9最近機身發燙頻率越來越高了,不知道是跟氣候有關係,還是hTC對M9已經放棄治療了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-16 07:33

您好!請問一下是否有開啟省電呢?

可能是因為沒有開啟省電   八個CPU在跑  時間久了就會有發熱的可能喔

建議開啟省電讓他用四核心跑即可

另外建議不要邊充電邊玩手機喔(偶爾滑個FB基本上不影響)

如果還是一樣  建議可以趁著最近指定大型專賣店有夏日健診活動拿去檢查一下

詳情:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61595

本文章最後由( xie0970 )於 2016-8-16 07:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-8-16 08:39

xie0970 發表於 2016-8-16 07:33
您好!請問一下是否有開啟省電呢?

可能是因為沒有開啟省電   八個CPU在跑  時間久了就會有發熱的可能喔

感謝版主開示,小弟立馬調整,希望有所改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-8-16 08:56

有開省電模式還是會發燙,尤其是玩遊戲比如說寶可夢,或是開導航比如導航王,或者是邊滑手機邊充電。
大致上只要用到比較多的硬體功能都會。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:27

天氣熱也會有些關係

我個人 手機沒玩單用行動電源充  只是因為在戶外走動手機衝45度以上

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:30

John 發表於 2016-8-16 08:56
有開省電模式還是會發燙,尤其是玩遊戲比如說寶可夢,或是開導航比如導航王,或者是邊滑手機邊充電。
大致 ...

寶可夢很耗電 要Gps 又同時充電肯定溫飆高

我玩次次電量顯示驚嘆號! 現在除非在冷氣房不然都不玩了。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-16 09:39

基本上拿金屬機對熱的感覺會比較強烈,可以用軟體測試一下溫度是否真的過高,
建議使用的時間不要過長,適當的讓手機休息一下,S810是有過熱的因子,硬體很難避免

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 10:03

其實樓主並未描述是在什麼情況下發燙呢,邊充電邊玩遊戲,放在會被日光照射的車架做GPS導航,或是開GPS又連續開啟螢幕比方玩寶可夢都屬於較重度使用,加上目前氣溫本來就高,機子散熱速度也被影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-8-16 10:57

已經沒救了這不是新聞,原廠車充也是熱而且熱到閃亮紅燈警告,看個股票太久一樣熱到爆,嚇死人喔!原來要省電模式才能解決什麼歪理,笑死人!

版主們不要為了幫宏達電講話說一些不會進步的話,M10德國已經被下架了,再下去應該離...時間會更進。

我是宏達電愛用者,M9我本身是使用者說話算公平,老是用省電模式或是降頻方式來欺騙消費者,不想辦法明年時間到我還是轉去一樣支持國貨華碩,別在欺騙消防者了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-16 12:32

hujyhjye 發表於 2016-8-16 10:57
已經沒救了這不是新聞,原廠車充也是熱而且熱到閃亮紅燈警告,看個股票太久一樣熱到爆,嚇死人喔!原來要 ...

過熱 主因是 高通驍龍S810的先天性問題,

我的M9也會過熱,

但 似乎沒有ˊ你的這樣嚴重

頂多都維持在45度上下左右,

S810的受害者 最有名的是某牌的Z3+

開相機過熱 強制關閉

上網過熱 直接關閉

最後更被直接放生

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應