VIVE討論
瀏覽 : 4556

[討論] HTC VIVE遊戲-正妹真愛打籃球

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-8-16 10:31

正妹真愛打籃球是一款結合htc vive虛擬頭顯控制器的VR遊戲,遊戲過程玩家可與正妹一起進行籃球投籃遊戲。不知道各位大大有玩過這款遊戲嗎?
名稱很厲害,就直接叫正妹打籃球

正妹網紅搶先實況畫面

正妹網紅示範遊戲畫面

看到名稱我還以為是正妹的珍愛  來打籃球~~誤會了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-16 10:38

正妹穿這樣打籃球,太不科學了拉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-16 13:41

VR玩這種遊戲 真的好浪費~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-16 18:10

好想跟她們一起打籃球阿

教練我想打籃球...~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-8-16 18:25

VIVE找太多正咩來了啦,什麼時候會找小鮮肉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 19:48

這我可以 我接受

我喜歡正眉身上那件衣服   夠鮮艷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-8-17 09:31

真的是不錯喔,好正的妹喔                                    

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-17 09:45

哈雷 發表於 2016-8-16 19:48
這我可以 我接受

我喜歡正眉身上那件衣服   夠鮮艷

買了買了~
我再去你家玩~                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-17 10:11

軒寶貝 發表於 2016-8-17 09:45
買了買了~
我再去你家玩~                                                                          ...

耶!去哈雷家玩+1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-17 12:13

如果以後出vr籃球的話不知道會怎麼樣?
哈哈,這樣子好像就不用跟別人體液交流了

檢舉 回應