綜合討論
瀏覽 : 2742

[分享] hTC10之隨手一拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

施小鑫2016-8-16 12:54

中午用餐時間看著外面天氣如此好,翻了翻上週末出遊的照片,分享給大家,來猜猜看這些地方是哪裡哦!!最後兩張是另外一個地方。

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-16 13:05

拍得很好喔!

前面是陽明山?

後兩張我確定是淡水^^

答對有獎品嗎? (((溜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-16 13:08

大大拍得好美!!是擎天崗和淡水嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-16 13:12

有山有海,拍的好美喔,隨手一拍就有如此效果,htc10果然不同凡響!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2016-8-16 13:14

xie0970 發表於 2016-8-16 13:05
拍得很好喔!

前面是陽明山?

Yes, 擎天崗. 哈哈..沒有禮物,口頭獎勵 您真優秀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2016-8-16 13:16

興誠 發表於 2016-8-16 13:08
大大拍得好美!!是擎天崗和淡水嗎

謝謝隨手一拍的.10拍照真的不錯. 有用自動也有手動(只有調快門)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-16 15:59

謝謝大大分享,拍的很好,勾起我上星期在七星山登山回憶呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-16 16:51

謝謝大大分享哦~
拍的很漂亮
期待之後的照片XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-16 21:32

中午用餐時間....公司在這好山好水也太幸福

隨手一拍....

這根本專業阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-8-24 07:40

這是10的威力,延續M系列精準拍攝,處理速度快,功能強大

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應