綜合討論
瀏覽 : 5102

[分享] 輕熟女說 露點最好看 ! 現在尺度都好寬喔?!

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-16 13:32

2016 men's uno超級男模大賽週五晚上在松菸四號倉庫舉行,

現場人山人海...

對於這次8月12日超模大賽總決賽走秀,

男模們的登場服裝,西裝、休閒服及內著,

認為自己穿哪一種會最好看?

身邊的輕熟女們回答...

露點最好看~~~

大驚!! 趕快看秀吧~~

在現場只好用H10 隨便拍拍囉!!

開場秀
JR 紀言愷 開場

三組男模 分別走秀

最熱門的猛男組

嘉賓 溫升豪

超級男模穿西裝反應冷淡...

代言人 老蕭 壓軸

如果還沒看夠 現場直播 在這裡2016 men's uno超級男模大賽

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2016-8-16 13:35 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 14:32

我……我……

我最喜歡第五張圖裡的猛男(//////)   

我也要找機會去看那還有        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-16 14:41

我有去投票!!沒想到現場有這門多猛男

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-16 17:30

媽呀~ 只看見關鍵字 "輕熟女" "露點"  "尺度好寬" ... 就立馬點進來看~
然後.... 心裡罵了一字髒話後, 就立馬再跳出來~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-16 17:35

哈雷 發表於 2016-8-16 14:32
我……我……

我最喜歡第五張圖裡的猛男(//////)   

哈雷大,

活動結束了!!

只能看現場直播影片了.....

哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-16 17:36

興誠 發表於 2016-8-16 14:41
我有去投票!!沒想到現場有這門多猛男

興誠大,

看你興致真高呀!!

現場女的比男的高興很多....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-16 17:38

Jovi 發表於 2016-8-16 17:30
媽呀~ 只看見關鍵字 "輕熟女" "露點"  "尺度好寬" ... 就立馬點進來看~
然後.... 心裡罵了一字髒話後, 就立 ...

喬飛大,

這就是文字的魅力....

哈哈哈哈哈

如果有我就自己欣賞了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 19:40

AAAAA M8 發表於 2016-8-16 17:35
哈雷大,

活動結束了!!

不打緊沒關係

有一天我會遇到的!!                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-16 21:30

西裝男表示哀傷
我以後可以朝這方向邁進(誤 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-17 01:37

我以為有輕熟女說........結果都是男的,說實話,只有帥我一點點

檢舉 回應