綜合討論
瀏覽 : 5152

[分享] 輕熟女說 露點最好看 ! 現在尺度都好寬喔?!

一般用戶

等級1

路過旅人

李天明2016-8-17 07:43

Jovi 發表於 2016-8-16 17:30
媽呀~ 只看見關鍵字 "輕熟女" "露點"  "尺度好寬" ... 就立馬點進來看~
然後.... 心裡罵了一字髒話後, 就立 ...

是啊 ,想說台灣現在也這麼開放了 ,原來都是騙人的,這 標題太聳動了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-8-17 08:28

呵呵~真的是太辣了。太清涼了。

嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-17 09:33

我承認被標題吸引點進來了...
結果是帥男走秀...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-17 09:44

怎沒看到5A大~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-8-22 17:58

照片太少了啦! 標題還那麼聳動, 真是的! 根本是騙人進來看的啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-22 21:51

可惜了....鏡頭有點遠啦 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-23 23:24

噗,這猛男秀是邀請才得進去嗎?一般人應該看不到現場~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-23 23:51

belleuve 發表於 2016-8-23 23:24
噗,這猛男秀是邀請才得進去嗎?一般人應該看不到現場~

bell大,

是的,要有邀請卡才能進入,

但男生進入很無感滴....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-25 03:48

第二張照片那個紅軍組是怎麼回事??
好像弱雞組?

還是當兵的時候天龍連地虎連的概念?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-25 09:55

看完好害羞喔 ~~ 太多型男了,現場的人真是太有眼福了 

檢舉 回應