綜合討論
瀏覽 : 1572

[分享] HTC 10在日本手機價格滿意度排行第一

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-8-16 16:31

日本HTC TWITTER上公布https://twitter.com/HTCJapan/status/763247153607127040
在智能手機價格上滿意度是HTC10最高
第一名是HTC10

看一下排名
第3名是iphone SE,看來日本人對這隻使用跟價格也不是很喜歡
看來中階機日本人不愛,偏愛高規有質感的機型

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-16 18:14

日本人果然是皇民.質感跟爽度大過於價錢阿~‵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-16 18:29

哪一個有錢的歐美日國家不是這樣XD
沒錢就先求有,有錢了當然求好
印度最暢銷的手機是台幣3000~5000這價位 中國則是在台幣1萬以下
歐美日選擇2萬以上的比例會明顯偏高
跟日本人尊不尊貴沒有差 皇不皇沒有差

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-8-16 18:31

對日本這高消費國家來說,確實是規格勝過價錢呢!不怕貴,就怕不好用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-16 19:14

生活品質越高,對於產品的質感要求越高,我相信路遙知馬力,質感之作還是有市場的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-16 23:25

哈哈有質感的好手機就是不怕調查,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-8-17 11:14

所以就是叫好不叫座的實際案例囉
質感價格的滿意度都很不錯, 但銷售排行卻沒在前段班~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-8-17 12:10

我記得之前調查設計感也是第一,HTC10強大啦                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-17 12:17

日本人:別拿什麼cp值高的的中階機出來!我只要最好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-8-17 12:35

日本皇民果然識貨!

希望HTC在日本的銷售量也可以得到第一囉~

檢舉 回應