產品討論
瀏覽 : 17387

[分享] 【HTC 10】Tiffany藍實機分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Loranzo.2016-8-16 20:22

起源,當初看到10就覺得外型很美
特地買了銀色就是為了包改色膜!
當初其實猶豫橘色跟綠色也很久
最後多重比對還是改成Tiffany藍了
實機也很有質感(磨砂膜)
而且帶回來發現剛好跟我的RE顏色幾乎一樣
一整個就是很搭!
(8/17補充說明仔細看RE還是比較偏綠的喔)
側面的反光依舊在,還是很美

覺得HTC或許可以出多種顏色在10上面,感覺很多顏色都會很好看耶!

感謝觀賞!

----------------------------------------------------------------8/17補充回應-----------------------------------------------------------------

我是包最接近Tiffany藍的顏色

但是我也覺得Tiffany綠跟Tiffany藍有時候看起來分不清楚

RE其實是比較接近Tiffany綠的

我現在的10包起來是比較接近藍的

(當初我選色卡的顏色是屬於藍色區塊)

仔細看照片還是稍微看的出來RE比較偏綠喔

本文章最後由( Loranzo. )於 2016-8-17 14:48 編輯

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-16 20:28

太美了啦!

我也想包

但是暮光灰包起來不知道感覺如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-16 20:35

還有什麼色啊?包的好精緻,都心動了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-16 20:56

有點犯規的顏色欸~~~
銀色真的對什麼膜都很讚!!!
可以任意變換~~(只要$$夠多的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 21:08

原來還有這招   樓主發掘了銀色的妙用了,其實光看圖我還以為是照片後製改顏色的呢
本文章最後由( Tata )於 2016-8-16 21:10 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-16 21:29

太厲害了…還有這招~我也是銀色的,有機會也來試試看,隔段時間換個顏色,也可以換一下心情喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-16 21:35

xie0970 發表於 2016-8-16 20:28
太美了啦!

我也想包

灰色應該要包不透明膜這個可能要問問看
我包的是半透明

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-16 21:42

這也太好看了,和RE真配HTC或許可以考慮再出其他顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-16 21:46

Tata 發表於 2016-8-16 21:08
原來還有這招   樓主發掘了銀色的妙用了,其實光看圖我還以為是照片後製改顏色的呢
本文章最後由( Tata ) ...

哈哈哈
絕不是改照片顏色而已啊!!!

大家銀色的都可以考慮包個膜喔
其實滿想看橘色或是黃色包完會長怎樣XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-16 22:35