產品討論
瀏覽 : 17634

[分享] 【HTC 10】Tiffany藍實機分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-17 13:37

好美哦~害我想包紅的。。正面白後面紅。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-8-17 13:47

這顏色,意外的看起來很搭也~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 14:31

真是好耐看,不知色膜有藍色的嗎?收費貴不貴呀?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-17 14:44

補充回應

我是包Tiffany藍沒錯
但是我也覺得Tiffany綠跟Tiffany藍有時候看起來分不清楚

RE其實是比較接近Tiffany綠的
我現在的10包起來是比較接近藍的
(當初我選色卡的顏色是屬於藍色區塊)

仔細看照片還是稍微看的出來RE比較偏綠喔

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-17 15:21

好看捏~10這設計實在出什麼顏色都很適合,可惜這樣成本也相對提高

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-17 16:47

這樣包起來真很美耶...不過我還是偏好實機本體就是藍色的...M7冰河藍真的是銷魂阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-8-17 17:09

好美、好夢幻的顏色喔~~~  
版大的巧思真棒!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 17:11

好想要這個夢幻色系啊,早知道我A9買銀色就可以包了(我買金色不知道可不可以)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-8-17 18:24

好美的色擇,HTC除了造型領先之外,也可搭配色擇取勝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 18:30

HTC 10 Tiffany 藍放在夜店酒吧上,會有吸引正妹向你搭訕的後遺症

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應