產品討論
瀏覽 : 17809

[分享] 【HTC 10】Tiffany藍實機分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-17 01:17

嘉銘 發表於 2016-8-17 01:12
有什麼保貼或是包膜可以改正面的顏色嗎…

很喜歡銀色的背面,但是對於正面的白色

同意
我也不是很喜歡正面白色
想要正面黑色
可是又不想要背面灰色=口=

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 01:23

Loranzo. 發表於 2016-8-17 01:15
摳摳的話不到一張小朋友(接近)

個人是覺得還可接受啦哈

那不算貴

等我換新手機 也要去包膜店問問(∩_∩)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-17 01:34

說實話我完全看不出來,你照片後製的太嚴重了,不像照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-17 01:38

小胖熊 發表於 2016-8-17 01:34
說實話我完全看不出來,你照片後製的太嚴重了,不像照片

大哥我只是抽掉tiffany藍以外的顏色而已@@
下面有放一張原圖喔

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 05:10

Loranzo. 發表於 2016-8-17 00:49
散熱的話我不太清楚耶
玩Pokemon玩起來也是都燙燙的哈

就外觀來說,的確是很吸眼球注目,很好看的第分尼藍也是不錯的換色方式來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-17 06:16

連不習慣包膜的我都。。。想包了
真是太勸敗了 哈哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-8-17 08:33

臥槽!這樣銷魂的顏色拿在手上真是超有質感啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 08:58

Loranzo. 發表於 2016-8-17 01:15
摳摳的話不到一張小朋友(接近)

個人是覺得還可接受啦哈

一張小朋友不到的摳摳,就可有如此吸睛的效果,這錢真的花得太值得了,感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 09:01

看來等不及HTC 10出新色的大大們,也可以仿造樓主改包色膜的作法喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-17 09:37

哇~淡淡藍味,剎是好看ㄟ!!
看來星光銀要異軍突起爆紅喔~

檢舉 回應