產品討論
瀏覽 : 17805

[分享] 【HTC 10】Tiffany藍實機分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-8-17 09:39

給你個讚啦!!真的建議要有藍色的10啦^O^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 09:44

好看! 我是覺得可以推出在專賣店買,免費包膜一次,可以選色,這樣就可以只出銀色,集中在一個顏色因該會有cost down的效果,又可以讓大家選擇自己要的顏色!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 09:51

Loranzo. 發表於 2016-8-16 21:46
哈哈哈
絕不是改照片顏色而已啊!!!

Re的那色叫湖水綠

關於這一色我找到個有趣新聞給樓主參考

http://www.ettoday.net/news/20160314/662469.htm

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-17 10:07

唉呦!這顏色看起來還意外的美耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-17 10:13

逼逼~~美的太犯規了~我還想說要立馬去下單了哩!
不過用包膜來改顏色真的是不錯的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-17 10:26

原來包膜也可以包出靚眼自己喜歡的顏色,很精緻喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-17 12:40

好看耶,相信女性看到這顏色應該會很有感覺!借我轉貼粉絲團~ :)

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-17 13:04

這個顏色很好看呦~
我也有點心動了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3