產品討論
瀏覽 : 2546

[討論] HTC 10 前鏡頭支援raw攝影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

Vens2016-8-16 20:48

一拿到手機第一件事跟大家一樣先裝DeVcheck看是什麼螢幕

不過是天馬 爽度-50

題外話了

重大發現是前鏡頭竟然支援raw

好像沒看到有人討論

內建相機也沒這個功能

用任何相機自拍就算關掉美膚還是一糊...

自己找了Lightroom自拍raw

拍出來是慘白的dng 然後自己調參數 都能有不錯的效果

照片雖然躁點也很多 不過細節比原來的更清楚!!

個人醜照就不上傳給大家比較了

有需求的人可以試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-17 18:17

夏普  天馬  真的眼睛看的出差異嗎??

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 18:36

kasper419 發表於 2016-8-17 18:17

大大很幸運拿到 Sharp 面板,滿多人想拿都拿不到

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-17 18:43

kasper419 發表於 2016-8-17 18:17

一般人肉看不看得出差異是其次
主要是台灣人哈日仇中.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-17 19:16

天生龜毛人 發表於 2016-8-17 18:43

重點是成本不一樣吧~若天馬螢幕的10價格比較便宜的話也會有人買單的,價錢一樣當然買成本比較高的夏普面板

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-17 19:20

一樣的價錢的話,當然選品質優的日本!不過一般真的分不出來兩者差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-17 19:21

你怎麼知道夏普的成本比較高,你是HTC的物料採購?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-18 09:09

daniels 發表於 2016-8-17 18:36
大大很幸運拿到 Sharp 面板,滿多人想拿都拿不到

謝謝,雖然我也很意外,只是無心的想看看面板哪一家而已,爽度是有提升的

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-18 09:12

天生龜毛人 發表於 2016-8-17 18:43

看網路文章的比較圖好像真的有差異,但是跟身邊朋友的天馬比起來(一般網頁,FB,LINE)可能我木眼吧…覺得差不多耶。

不過話說夏普現在不是也是日本品牌中國廠了嗎XD

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇森2016-8-18 10:20

說真的,我還不知道那個能幹嘛....

檢舉 回應