產品討論
瀏覽 : 3926

[問題] m9的雙色透明保護套

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-17 10:34

樓主的照片有一點模糊看不是很清楚
請問樓主的保護套是在專賣店買的還是在論壇換的阿?

如果是專賣店買的建議可以拿回去問看看
看他們能不能幫忙你處理~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡志賢2016-8-17 11:02

Dr.zero 發表於 2016-8-17 10:34
樓主的照片有一點模糊看不是很清楚
請問樓主的保護套是在專賣店買的還是在論壇換的阿?

是在htc網路商店買的,所以不知道是不是能處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-8-17 11:13

請攜帶外包裝、發票或是回原購買專賣店進行維修(店員如果不清楚請他們聯絡客服進行處理)。
我曾經因外包裝有顯示保固,所以有回原專賣店維修更換過1次,因為是消耗品所以限1次(換新的)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡志賢2016-8-17 13:24

chung977 發表於 2016-8-17 11:13
請攜帶外包裝、發票或是回原購買專賣店進行維修(店員如果不清楚請他們聯絡客服進行處理)。
我曾經因外包 ...

謝謝,但包裝早就丟了。那要怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-8-17 16:16

蔡志賢 發表於 2016-8-17 13:24
謝謝,但包裝早就丟了。那要怎麼辦

那回原店面去,那邊應該有發票跟資料留底。所以還是能回去報修看看。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-17 17:38

我也準備要出走了,HTC真是有夠差勁的的,
不管是維修服務,還是有問題的BUG,應該要多加加油。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-8-17 17:46

看到版主發這篇 ,很緊張立馬看一下我的雙色保護殼有沒有分解的跡象 ,雖然買半年了沒有問題 ,而且還常常拔掉在裝上去 ,但還是會怕怕的 ,是說背面的殼刮到花掉了 版主也會嗎?

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-8-17 17:57

Shadowspirit 發表於 2016-8-17 17:46
看到版主發這篇 ,很緊張立馬看一下我的雙色保護殼有沒有分解的跡象 ,雖然買半年了沒有問題 ,而且還常常 ...

PO上我的M9還有保護殼

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡志賢2016-8-17 20:56

Shadowspirit 發表於 2016-8-17 17:46
看到版主發這篇 ,很緊張立馬看一下我的雙色保護殼有沒有分解的跡象 ,雖然買半年了沒有問題 ,而且還常常 ...

背面刮痕是不可避免的,不然怎會叫保護套呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-17 23:46

這種材質都難免的,所以買副廠的就好了!htc還是有好的產品,不要對它失去了信心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應