綜合討論
瀏覽 : 4669

[分享] 我的HTC 手機歷史回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 11:00

從阿福機(我猜很多小朋友都沒聽過) 開始,一路用了N隻HTC手機,記得當時出差,隔壁坐了位老外,看到我用HTC就一直跟我說HTC比APPLE好用多了→ 希望有朝一日可以再聽到這感人的說法。

言歸正傳, 由於我的習慣都是在購入新機前會先將舊手機上網賣掉,這兩天整理照片,
天阿有那麼多隻歐....還有一些年代太久遠都不知道存到哪裡去了
以下簡單分享給大家!

本文章最後由( KennyHuang )於 2016-8-17 11:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 11:07

那大大目前是使用哪支呢?????                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 11:20

祐祐林 發表於 2016-8-17 11:07
那大大目前是使用哪支呢?????

A9  等看看HTC會不會出4G+3G的手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-17 11:52

感謝樓主長期以來支持HTC
目前我也在用HTC One A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 12:39

看來大大也是htc的忠實消費者,希望能夠越來越好囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 13:11

陳御銘 發表於 2016-8-17 11:52
感謝樓主長期以來支持HTC
目前我也在用HTC One A9

若不抓寶,我2G/16G的就蠻順的了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 13:14

這倒是真的,同樣的硬體的狀況下 HTC 總是比其他家順

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 13:14

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 12:39
看來大大也是htc的忠實消費者,希望能夠越來越好囉~

這倒是真的,同樣的硬體的狀況下 HTC 總是比其他家順

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 13:42

KennyHuang 發表於 2016-8-17 11:20

我自己也是拿A9 3G/32G版本的,看來這棟樓很多人拿A9呢~~~~~~
你手機裡面我最喜歡E8/A9/EYE和M8耶,已經賣掉了???

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-8-17 13:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 13:44

KennyHuang 發表於 2016-8-17 11:20

是雙卡機4G+3G,那有侷限螢幕大小或甚麼規格嗎

檢舉 回應