綜合討論
瀏覽 : 4693

[分享] 我的HTC 手機歷史回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 14:45

祐祐林 發表於 2016-8-17 13:42
我自己也是拿A9 3G/32G版本的,看來這棟樓很多人拿A9呢~~~~~~
你手機裡面我最喜歡E8/A9/EYE和M8 ...

恩都賣掉了,因為手機留著又不會增值,所以我都是買一隻賣一隻^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-17 14:48

祐祐林 發表於 2016-8-17 13:44
是雙卡機4G+3G,那有侷限螢幕大小或甚麼規格嗎

RAM 至少要3G、CPU 因該617就可以了(因為A9我就夠用了),螢幕大小我覺得5"以下就可以了,用不習慣太大尺寸的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 17:05

KennyHuang 發表於 2016-8-17 14:45
恩都賣掉了,因為手機留著又不會增值,所以我都是買一隻賣一隻^^

手機真的不會增值只會貶值,只能說拿來收藏用,像我有一隻DESIRE 610,現在的價格..................慘,所以只好當備用機..........不過我真的喜歡你的M8,如果是藍色就好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 17:08

KennyHuang 發表於 2016-8-17 14:48
RAM 至少要3G、CPU 因該617就可以了(因為A9我就夠用了),螢幕大小我覺得5"以下就可以了,用不習慣太大尺 ...

RAM 3G、CPU S617那這是屬於中高階手機等級,我也這樣就夠了,不太需要買到HTC 10(螢幕大小5吋(或以下)就可以了,那跟哈雷大完全相反)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-17 21:26

大大的收藏真壯觀!htc的手機真的很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-17 23:28

祐祐林 發表於 2016-8-17 13:42
我自己也是拿A9 3G/32G版本的,看來這棟樓很多人拿A9呢~~~~~~
你手機裡面我最喜歡E8/A9/EYE和M8 ...

我也是拿a9~ 不過~是16gb版

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 23:33

Angel~ 發表於 2016-8-17 23:28
我也是拿a9~ 不過~是16gb版

其實我原來是要買16G版本的,但是我後來覺得RAM和容量大一點可以不用差SD卡就可以放照片(但最後還是插了...),然後還可以玩狂野飆車8不會卡(但最後也沒玩...),然後呃......算了不說了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-17 23:47

祐祐林 發表於 2016-8-17 23:33
其實我原來是要買16G版本的,但是我後來覺得RAM和容量大一點可以不用差SD卡就可以放照片(但最後還是插了. ...

^^"
我16gb版已經用到9g多~
若不是因為母親關係,要陪她回診觀察看診看到幾號?而下載醫院的app~
不然應該只用到8gb~

用a9沒多久~就開始為家裡的事、母親的事忙碌時
就比較少拍 少玩line play 少划手機看fb或wb和也不再直開wifi

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 02:11

照片排列的順序
好像是隨機而不是看發售年代的
而且樓主買的機也是低階中階高階跳來跳去的
只能說樓主涉獵真廣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 08:32

Angel~ 發表於 2016-8-17 23:47
^^"
我16gb版已經用到9g多~
若不是因為母親關係,要陪她回診觀察看診看到幾號?而下載醫院的app~

喔@@@@好,看來ANGEL大大現在正在為您的母親做事,所以也玩不到甚麼。我剛去看了PLAY商店了一下,我發現醫院APP好多喔,多到不知道有幾個

檢舉 回應