綜合討論
瀏覽 : 9658

[分享] (綠)靚亮保溫瓶開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 12:34

就在剛剛收到了(綠)靚亮保溫瓶

還記得上週在搶兌換時,真的好激烈,現在拿到手好開心

這次的包裝,其實比之前普通版靚亮保溫瓶,還要完整,連最外面都用氣泡紙包,非常用心

綠色的外觀非常搶眼,絕對能吸引大家的目光,而且它並非亮面,而是消光青蘋果綠

很慶幸到現在為止的3波兌換,都有參與到,所以就有3個啦~

目前只使用普通版,剩下2個收藏用

但普通版在使用上雖然沒問題,保冷熱效果很好,但外觀的亮膜卻開始脫落……

不知道有在使用的大大,是否也發生這種情況呢? (好在我還有2個,不心疼)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-17 12:53

真快收到~~  我的還沒到 看看下午是否也可到貨
看起來蠻亮眼的 期待

普通版我也有一個 但沒再使用 恭奉起來 哈
所以不知會不會脫落 看看其他大大有否此現象
若有 脫落 就失去質感了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-17 12:56

我也有一個普通版,目前都收起來捨不得用...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-8-17 13:31

我也是今天拿到的,這次真的快很多!
可惜一拆封就看見瓶口有到刮痕,瞬間涼了一半...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-17 14:06

這次送貨還蠻快的
因為有銀色,所以沒去搶
恭喜入手,感覺綠色也很好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 14:13

Tsai Mien 大

恭喜入手綠保溫瓶                (*^o^*)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 14:42

恭喜樓主這麼快收到而且發了本次1/25的論壇首發開箱

這次寄送速度跟包裝都比先前理想

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:08

國富民樂 發表於 2016-8-17 12:53
真快收到~~  我的還沒到 看看下午是否也可到貨
看起來蠻亮眼的 期待

感謝大大賞文,真的是很漂亮,完全捨不得用,除非再換一個XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:09

大雄BEAR 發表於 2016-8-17 12:56
我也有一個普通版,目前都收起來捨不得用...

如果只有一個,我也會捨不得使用它~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:11

colors 發表於 2016-8-17 13:31
我也是今天拿到的,這次真的快很多!
可惜一拆封就看見瓶口有到刮痕,瞬間涼了一半...

大大看要不要去跟站方反應,換一個新的吧~這麼漂亮的瓶子有缺陷,很傷心的

檢舉 回應