綜合討論
瀏覽 : 9884

[分享] (綠)靚亮保溫瓶開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:12

興誠 發表於 2016-8-17 14:06
這次送貨還蠻快的
因為有銀色,所以沒去搶
恭喜入手,感覺綠色也很好看

綠色真的很漂亮,我所有兌換都是花在保溫瓶上…保溫瓶搜集控

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:13

哈雷 發表於 2016-8-17 14:13
Tsai Mien 大

恭喜入手綠保溫瓶                (*^o^*)

感謝哈雷大賞文,綠色保溫瓶真的太有魅力了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:15

Tata 發表於 2016-8-17 14:42
恭喜樓主這麼快收到而且發了本次1/25的論壇首發開箱

這次寄送速度跟包裝都比先前理想

感謝版主的賞文,剛好人在家才能有機會首開箱,綠色保溫瓶真的很吸睛~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 17:31

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 15:13
感謝哈雷大賞文,綠色保溫瓶真的太有魅力了

如果在換支綠色  讓它們成雙成對

擺桌上看起來更有氣勢  (∩_∩)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 17:55

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 15:15
感謝版主的賞文,剛好人在家才能有機會首開箱,綠色保溫瓶真的很吸睛~ ...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=59598

我先前開過綠色,但那是母親節活動的綠色,記得當時有人詢問論壇站方是否提供綠色兌換,得到沒有的答覆呢..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-17 18:11

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 15:12
綠色真的很漂亮,我所有兌換都是花在保溫瓶上…保溫瓶搜集控

綠色真的比我想的好看
害我都想換了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-17 18:31

恭喜大大入手HTC靚亮隨身瓶(綠)之前包裝都是只有外面紙箱而已....
應該是大家反應都會有傷痕所以現在都特別注意包裝了吧!

這樣收到心情也比較好...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-17 19:48

恭喜大大入手
    HTC靚亮隨身瓶
        綠色的真好看
           期待再次上架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 20:46

哈雷 發表於 2016-8-17 17:31
如果在換支綠色  讓它們成雙成對

擺桌上看起來更有氣勢  (∩_∩)                  

沒錯,如果之後再推出,我見一次兌換一次~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 20:49

Tata 發表於 2016-8-17 17:55
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59598

我先前開過綠色,但那是母親節活動的 ...

是阿!之前以為站方完全不會推出了,沒想到能有機會遇上,感動~

檢舉 回應