綜合討論
瀏覽 : 10183

[分享] (綠)靚亮保溫瓶開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 20:50

興誠 發表於 2016-8-17 18:11
綠色真的比我想的好看
害我都想換了

下次再推出時,版主一定要下手喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 20:52

張小耀 發表於 2016-8-17 18:31
恭喜大大入手HTC靚亮隨身瓶(綠)之前包裝都是只有外面紙箱而已....
應該是大家反應都會有傷痕所以現在都特別 ...

這樣防護是更好,但我想之前的災情,應該是出場製造即有瑕疵,因為碰撞通常是凹陷,而非掉漆囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 20:54

貪狼星 發表於 2016-8-17 19:48
恭喜大大入手
    HTC靚亮隨身瓶
        綠色的真好看

感謝大大賞文,下次再推出時,一定要再兌換下去啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-17 20:59

厲害厲害!恭喜大大集滿三種保溫瓶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 21:09

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 20:46
沒錯,如果之後再推出,我見一次兌換一次~

只能說這次包裝也太好 『上次換外盒凹痕累累』

害我綠色不敢換   

Tsai Mien 大  要多拿htc綠色保溫瓶出去外面走動  『宣傳一下』綠色夠顯眼

我拿銀色出去  

沒什麼人注意到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 22:50

吳冠廷 發表於 2016-8-17 20:59
厲害厲害!恭喜大大集滿三種保溫瓶。

感謝大大賞文,我每次都有特別注意保溫瓶的兌換囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 22:52

哈雷 發表於 2016-8-17 21:09
只能說這次包裝也太好 『上次換外盒凹痕累累』

害我綠色不敢換   

下次再有,大大也換一個吧~

嗯!一定要宣傳,這顏色就是htc的招牌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-8-17 23:25

有喔...我是上一批有換到的....
收到後就有使用...
在家裡用而已
沒帶外出過
保冷效果很好......但它好像去海邊曬太陽回來似的
慢慢的在脫皮XXDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 23:34

小戴 發表於 2016-8-17 23:25
有喔...我是上一批有換到的....
收到後就有使用...
在家裡用而已

看來這應該是當初生產時,沒有考慮會脫皮的因素

不知星巴客賣的,會不會也一樣…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-18 08:51

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 22:52
下次再有,大大也換一個吧~

嗯!一定要宣傳,這顏色就是htc的招牌

我已經兩個銀色保溫瓶了  心滿意足\(^o^)/

除非可以換兩支綠色              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應