綜合討論
瀏覽 : 6326

[分享] 連拿鐵熊都愛不釋手 HTC靚亮隨身瓶(綠)S9來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 14:00

8/12 NEW 品上架的 HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)(高級不鏽鋼保溫瓶),首批開放 25 名額來兌換,當時不到兩分鐘就兌換一空,還真人氣商品。

還在想就是今天開始會寄出,沒想到正午回到家被守衛告知有你的包裹,微微看了一下,就是它這樣快就寄到了,先來看看很用心的使用氣泡袋包裹著,避免寄送途中的碰撞傷害。

盒箱原瓦楞紙原色配上黑色 hTC 字樣,還有詳細度說明規格及注意事項,差別盒箱上還有一個圓形綠色的小貼子。

這次也將上次兌換的 HTC 靚亮保溫瓶 ( 銀色 )一同來開箱,是否雙色對比別有特色呢?

這次連拿鐵熊都忍不住也想來湊一腳來開箱~

金屬質感 高級不鏽鋼保溫瓶 ( SUS304 ),全瓶身綠色搭配霸氣的白色 hTC 字樣。

尺寸全長 / 寬度:7.1 x 26.8cm,擁有傲人的曲線瓶身。

瓶口口徑:3.3cm,內容量可以裝入500ml的飲水。

全瓶空重量只有300公克的輕盈好攜帶哦!

連拿鐵熊也開始把玩一番了~

躺累了,來個雙瓶單槓拉拉 "" 骨~

頑皮的熊熊也來擺個飲水的示範,坐擁靚亮雙瓶之樂。

是否看了也想要兌換來使用或是收藏呢?

最後再來看看有什麼不同處呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-8-22 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-17 14:14

首先恭喜大大HTC靚亮隨身瓶(綠)入手,想說若綠色若有部分脫落會部會很難看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 14:17

雖然那時候有想要換,但是我很擔心她會落漆,請問大大會嗎??????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 15:02

shengfachou 發表於 2016-8-17 14:14
首先恭喜大大HTC靚亮隨身瓶(綠)入手,想說若綠色若有部分脫落會部會很難看? ...

這也是蠻多人都會擔心的事,看到其他壇友的開箱文都是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 15:03

祐祐林 發表於 2016-8-17 14:17
雖然那時候有想要換,但是我很擔心她會落漆,請問大大會嗎??????

掉漆是沒有,因該是會擔心印刷的問題,不然還真是好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-17 15:14

傷腦筋  我也有一綠一銀
不知 要先拿哪一色 先來使用
使用 一定多少會掉漆
多也煩惱 哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 15:19

恭喜大大拿到商品,真的很有特色的開箱文~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 15:47

國富民樂 發表於 2016-8-17 15:14
傷腦筋  我也有一綠一銀
不知 要先拿哪一色 先來使用
使用 一定多少會掉漆

隨機來抽籤使用,或是錢幣正反面來決定,不然收藏起來使用別的是隨身瓶吧?

本文章最後由( Rong )於 2016-8-17 15:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 15:52

Tsai Mien 發表於 2016-8-17 15:19
恭喜大大拿到商品,真的很有特色的開箱文~

綠色的靚亮隨身瓶與金屬銀色都是各有特色,都是很值得來兌換來入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-17 15:59

可惜錯過了沒換到 希望還有上架的機會
恭喜R大入手它

檢舉 回應