綜合討論
瀏覽 : 2422

[分享] HTC10苗栗一遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-17 14:38

143622i9pmh4wo0pps9gsd.jpg 143655h3f60gp3vvtv4cfb.jpg 143732o3xo281z3st77dtp.jpg 143808nq0z00iiipzizp5h.jpg

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-17 14:51

苗栗真的好適合簡單的小旅行謝謝樓主分享的圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 17:37

感覺好清涼哦   那溫差應該有8度以上吧

謝謝大大分享                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-17 18:02

隧道有人分享過,也想去走看看
夜景也很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-17 19:35

哈雷 發表於 2016-8-17 17:37
感覺好清涼哦   那溫差應該有8度以上吧

謝謝大大分享                                                 ...

裡面真的很涼~又有風~體感溫差應該有10度以上,可以去走走喔=>功維敘隧道!

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-17 20:43

感謝大大的分享,隧道那張圖,感覺好酷喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 21:12

hellocup 發表於 2016-8-17 19:35
裡面真的很涼~又有風~體感溫差應該有10度以上,可以去走走喔=>功維敘隧道!
...

對我來說太遠了  我最多有時候 一天會空檔三小時

不過還是謝謝   hellocup 大  

推薦及說明地點

等秋冬時較不忙在排看看(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 23:37

苗栗是我想去旅遊地點之一,可能是因為交通不便才沒去....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-19 15:25

哦~苗栗我沒去過
看樓主分享的,有好多好山好水阿
用10拍夜景非常好看
感光強

檢舉 回應