產品討論
瀏覽 : 8176

[已解決] Play音樂是否支援無損音質播放?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

kHImAiRaTlc2016-8-17 15:03

我是用htc a9

這台手機音質輸出不錯 但不知道內建的Play音樂是否支援無損音樂播放 (我的音樂絕大部分都是無損

所以想了解一下

Green_Grandee

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-8-17 15:07

A9硬體上支援Hi-Res,軟體搭配上又是HTC首度取消HTC music app直接採用Play音樂的機種,應該可信任Play Music有支援囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 15:07

A9硬體上支援Hi-Res,軟體搭配上又是HTC首度取消HTC music app直接採用Play音樂的機種,應該可信任Play Music有支援囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kHImAiRaTlc2016-8-17 15:08

Tata 發表於 2016-8-17 15:07
A9硬體上支援Hi-Res,軟體搭配上又是HTC首度取消HTC music app直接採用Play音樂的機種,應該可信任Play Mus ...

了解.            

謝謝你的答覆 =)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-17 15:46

如果是指flac格式的話~是有支援的!

參考一下:https://support.google.com/googleplay/answer/1100462?hl=zh-HK

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kHImAiRaTlc2016-8-17 19:14

亞斯特德 發表於 2016-8-17 15:46
如果是指flac格式的話~是有支援的!

參考一下:https://support.google.com/googleplay/answer/1100462?h ...

檔案轉換為 320 kbps .mp3 檔案

這點是指說用Chrome版的play音樂

還是說播放手機的也會壓縮

因為壓成Mp3音質就很糟糕XDD

謝謝你的回覆=)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-17 21:05

kHImAiRaTlc 發表於 2016-8-17 19:14
檔案轉換為 320 kbps .mp3 檔案

這點是指說用Chrome版的play音樂

真的要聽無損音樂的話就要選擇FLAC!

MP3本身就是失真性的破壞壓縮格式..
就算選擇320Kbps對於MP3格式來說只是"相對無損"而已..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kHImAiRaTlc2016-8-17 21:07

亞斯特德 發表於 2016-8-17 21:05
真的要聽無損音樂的話就要選擇FLAC!

MP3本身就是失真性的破壞壓縮格式..

我的絕大多數都是flac 沒有mp3

但是照Play音樂,他會轉成mp3…

我理解正確嗎?0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-17 21:22

kHImAiRaTlc 發表於 2016-8-17 21:07
我的絕大多數都是flac 沒有mp3

但是照Play音樂,他會轉成mp3…

不是,他是指線上管理工具!但是那目前並不開放給台灣使用..

假如是存入手機後使用Play音樂播放則不受影響!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kHImAiRaTlc2016-8-17 21:35

亞斯特德 發表於 2016-8-17 21:22
不是,他是指線上管理工具!但是那目前並不開放給台灣使用..

假如是存入手機後使用Play音樂播放則不受影 ...

了解=)

看來我虛驚一場

謝謝答覆

這論壇助益良多

檢舉 回應