綜合討論
瀏覽 : 108783

[討論] EISA歐洲風雲榜-HTC勇奪手機VR雙料冠軍

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-8-17 10:02

雖然外界屢屢唱衰hTC10銷售,但歐洲影像與音響組織(EISA)票選年度先進智慧機裝置,今年由宏達電hTC拿下大獎、hTCVive也榮獲年度虛擬實境頭盔裝置,一次抱回雙料冠軍,一掃市場認為產品創新不夠力的疑慮。

今年EISA行動裝置獎項,宏達電勇奪2項目大獎,歐洲市場先進智慧機由宏達電hTC10拿下,評審對於HTC Sense UI介面的淨化、24-bit Hi-Res Audio音響,以及光雕外觀設計給予相當評價。而Vive 360度的動態追蹤,令評審讚賞,寫下「 The future has arrived.」(未來已經來臨。)

在智慧機其他獎項中,華為P9獲得最佳消費者智慧機獎項,酷派 Torino 獲得最佳預算智慧機,LG G5獲頒創新智慧機獎,三星S7系列則獲照相智慧機獎項。 穿戴裝置類方面,Garmin fēnix 3 HR 拿下年度穿戴裝置獎。JBL Reflect Mini BT或行動裝置耳機獎。

EISA協會34年來每年依據攝影、影音及視頻等產品類別進行評審並頒發獎項,協會評審團主要由來自歐洲20個國家前50大影像、音響,以及電子產業雜誌編輯所組成,評審團對市場產品進行評論,並表決選出當年度市場上最傑出的產品。(陳俐妏/台北報導)蘋果

HTC再傳捷報!!!得獎啦!!!

歐洲市場先進智慧機:hTC10

年度虛擬實境頭盔裝置:HTC Vive

雙料冠軍!!!!

國外對VR的評價真的超好~
說是未來已經來臨

要對HTC有信心~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-17 10:46

HTC的手機真的滿會得獎的,相較之下內涵還是要加強!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-8-17 11:08

alexlee0219 發表於 2016-8-17 10:46
HTC的手機真的滿會得獎的,相較之下內涵還是要加強!

One系列得過的獎~多到應該都記不清楚了哈哈哈哈

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-17 11:11

wow521 發表於 2016-8-17 11:08
One系列得過的獎~多到應該都記不清楚了哈哈哈哈

講白一點htc手機很會得獎,但是通常都賣的不是很好,也就是叫好不叫座!從m7開始幾乎都是這樣子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-8-17 12:02

傳捷報啦~~手機跟VR都猛啦                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-17 12:14

恭喜M10和VIVE雙雙得獎!!
應該多反應在銷售成績上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-17 12:20

好消息啊!!希望兩個方面都可以持續進步囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-8-17 12:36

VIVE已經算是領先全球的裝置了!!!!加油加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-8-17 13:05

想說只有HTC 10得獎,結果原來連華為酷派都有啊,更別說三星了,別自嗨了呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-17 15:00

歐美很喜歡10的外型設計跟輕盈順暢的系統
台灣人口味不太一樣,喜歡機背玻璃設計跟功能越多系統越重的設計

come some of 謬日咖~
檢舉 回應