綜合討論
瀏覽 : 6539

[分享] 【慎入】鬼月必備小夜燈點亮你我的光明

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-8-17 16:34

一直很想換個小夜燈,在晚上睡覺點著,起床尿尿就不會撞到
或是沒燈時候拿著,也別有一番風味

小夜燈的功能真的很多啦,我只例舉幾項啦

拿到小夜燈,我以為它上面的吊環是很硬的那種,拿到時候好軟喔
外型看起來有點像吊鐘,上面有個吊環,下面是主體

軟Q的吊環,很軟但負重很夠

講一下有點好笑的經驗,一拿到還在找開關在哪裡,小夜燈就突然亮了
我以為是觸控的方式開啟,後來玩了半天用手去碰……….
結果開關在底座………..搞笑

來試試看亮度!!
激光噴發了!!

掛在門上,當作裝飾也OK

放在衣櫥裡面,晚上找衣服就可以看很裡面的衣服了

掛著也方便用喔

接下來測試一下亮度部分,個人認為亮度很強,用東西遮住還是很強烈的亮度

做個小測驗,用衣服遮住,亮度還是蠻夠的

最後因為鬼月期間不亂拿著小夜燈去外面嚇人
因為有時候放在樓梯間都會被自己嚇到喔

放在雨傘裡也有點毛毛的…..

或是晚上去廁所不要拿著,建議把夜燈放定位就好,拿著到處跑很嚇人…..

小夜燈開箱完畢!!!
鬼月中元節建議使用小夜燈度過吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-17 17:12

天氣那麼熱建議搭配美型涼風扇一同使用更有FU~                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-8-17 17:24

我一直換不到~不知道何時才會再有,好想玩小夜燈阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-17 17:58

有幾張看起來相當的恐怖 ... ...                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-8-17 18:01

好實用的提燈
真的拍的好有"氣氛"?!

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-17 18:09

我也想換!!但是都錯過
這商品太搶手了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-17 18:28

相信大大應該還沒發現一個小秘訣,可以調整亮度喔....

長按著開關...就可以調整需要的亮度喔....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-17 18:40

果然是居家旅行,嚇人滅口,必備良藥阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-17 18:43

晚上

關著燈,開著電風扇,在打開立燈

那種輕飄飄感覺,應該會很有感覺XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-8-17 18:50

那天晚上我看見燈在飛.....

等等,燈在飛?????

檢舉 回應