哈拉閒聊
瀏覽 : 4119

[其他] 寶貝球怎麼丟也是學問?練一下曲球吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-8-17 18:42

https://buzzorange.com/techorange/2016/08/17/pokemongo-curveball/

看到朋友PO這影片

說是曲球真的比較容易抓到寶?

拿著HTC手機的各位可以試試

但我總覺得這手勢還比較像是在催眠~轉來轉去的

而且還得先miss一大堆寶貝球,練出一身好身手才抓得到勒

僅供參考XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-8-17 18:59

曲球超難丟的,可是有抓到會多經驗,不無小補~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-17 19:00

曲球配上捕捉圈圈最小的完美評價,一隻寶可夢可以拿到200多XP,很補

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 20:49

我前幾天看到MISS的寶貝球可以在它飛離螢幕前拉回來用,但我沒試過旋轉提速後是否還拉得回

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-17 20:54

由衷感謝大大分享,明日立馬來試試看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 23:28

Tata 發表於 2016-8-17 20:49
我前幾天看到MISS的寶貝球可以在它飛離螢幕前拉回來用,但我沒試過旋轉提速後是否還拉得回 ...

旋轉球很容易飛離螢幕外了,而且如果拉回來還是一樣扣數量,所以沒意義!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-18 10:30

我上次看我朋友玩才知道可以用曲球,但真的很難丟,一只失敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇森2016-8-18 10:31

我手殘

所以曲球放棄

我還是乖乖丟直球就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人