產品討論
瀏覽 : 4158

[公告] 系統更新!HTC Desire 628增強系統效能!(8/17)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 628

我是東尼2016-8-17 19:02

大家好,我是東尼!HTC Desire 628的用戶們,今天有系統更新!

今晚2016/8/17 HTC Desire 628用戶將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.16.709.1),歡迎大家在下班回家時分進行更新!

關鍵字:HTC Desire 628、增強系統效能、系統更新
高CP值HTC入門旗艦-HTC Desire 628產品特色請看這裡

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:  (1.16.709.1)
-增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC Desire 628更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
超生火的隱藏版【HTC 10】Tiffany藍實機分享
網路上熱賣到瘋掉的手機殼八折券要送你! 
那個...中元普渡  存好心備好料  小夜燈...  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-17 19:07

市面上低階手機中,628真的很好看

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 19:25

Desire 628 增強系統效能更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 19:55

東尼大的這篇 存好心備好料  小夜燈 的連結,好像有點錯誤喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-17 20:08

感謝分享HTC Desire 628
系統更新通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 20:31

把玩628時,覺得上下喇叭透出藍色反光真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-17 21:40

628還真是好看,終於有系統更新了,多謝大大的更新通知分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 23:19

哈,628有更新了,馬上跟朋友說一聲,謝謝東尼大!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-17 23:26

感謝分享更新通知喔!這支看起來真的很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 00:56

感謝東尼大的HTC Desire 628 增強系統效能,更新資訊分享文喔!

檢舉 回應