VIVE討論
瀏覽 : 3445

[討論] HTC Vive在日本VR裝置市佔率第一

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-18 13:29

希望新商品的成功可以給HTC帶來一些新的動力
拜託一定要檢討過去商品為什麼如此中庸、如此不受全球消費者的青睞
手機本業幾乎可以說是沒救了,不要連VR都跟著葬送啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-18 16:07

聽到這消息真的很開心
但是要繼續加油!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-8-18 16:32

HTC手機市場之所以節節敗退
其實不是手機做得不好(除了去年的M9系列確實不行)
而是對手的資源一個比一個多

拿大家最熟悉的Asus來講, 前兩年做的ZenFone基本上就是爛到不行
可是到今年也是有回穩的跡象
其他各家像LG或Sony的穩定度也是令很多人詬病
但挾著整個集團的力量, 手機還是一支接一支的出

期待VR的市場帶起來之後, 能給htc手機部門更多資源, 給大家更好的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-18 17:10

HTC Vive在日本VR在日本市佔超過一半真是不簡單,繼續加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaojh2016-8-18 18:01

這是STEAM上的所有使用者的硬體偵測調查(每月的月初),跟日本有什麼關係呀!!http://store.steampowered.com/hwsurvey/ 慢慢的在OCULUS解決了出貨的問題後, 和OCULUS的差距有縮小的情況, 而且這個統計還不包含在OCULUS平台上的使用者HTC還得再加油,公司也不要再說ㄧ些鬼話來自欺欺人
HTC10 在T-MOBILE被下架,硬要用話術說成賣完了,怎不承認賣完了但確實賣不好,才不會每次營收出來一再被打臉,
事實永遠會浮現的,誠信有問題的公司是會被唾棄的, HTC高層到現在還不明瞭這個道理,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-8-18 18:42

目前VR裝置VIVE還是擁有第一名的實力的,繼續保持阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-8-20 00:40

vive加油,持續保持,做出更多好遊戲吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-8-21 16:49

64.71%的市占取得壓倒性的大勝
這數字好驚人喔過半耶                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-8-21 22:23

過半的市佔率真的是很扯
日本人真的很愛VIVE                                       

檢舉 回應