綜合討論
瀏覽 : 27489

[公告] HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這!

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-22 18:45

去過專賣店買手機,才知道專賣店真的好,雖然貴一點,但是值得~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2014-12-24 20:29

我一台在中華電買,另一台在專賣店買,hTC加碼很多活動感覺跟其它地方購買有區隔,並且有尊榮感。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2014-12-26 22:51

賺賣店.......我想是我不會進入的寶殿八

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2014-12-29 16:17

太晚看到這篇了,都沒跟到半次...
希望HTC繼續出新活動唷,很期待!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勝彥2015-1-1 11:45

台東有無展店的計畫呢....不然講那麼多  對東部人而言只是空談

^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有得失2015-1-3 17:16

下次購機也要去看看VIP的服務哈哈,看起來超棒的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-5 10:00

東部花蓮有相關的專賣店?感覺沒有特別看到,只有屏東有一間,雖然不多間但至少有一間會不會比較方便?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-11 02:19

有點難取捨,我是空機在專賣店買,續約則是在原電信商
因為專賣店的手機價格比電信商的貴了一些,為了省荷包,不得不如此

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-1-20 14:05

HTC專賣店也特約商,所以服務個店也是有差,因為我比較過,viP很好,我希望HTC直營店應該好多設一些點,最好個縣市都有一家,因為直營店服務最好又專業。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-22 16:42

VIP耶~
沒在專賣店買過~
都只有去那看看新產品而已~
以後可以視活動去專賣店買~
體驗一下VIP~

檢舉 回應