綜合討論
瀏覽 : 2184

[分享] 本週8/18(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 21:08

各位大大,本週8/18(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://goo.gl/Y037Do

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-17 21:19

好棒的優惠阿!可惜我剛買s9,這次可能無緣了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 21:20

對紅蝴蝶三有那麼0.01心動                  

只不過

只不過

在忍到九月底 看有無新名堂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-8-17 21:53

BF3在PCHome有看過特價9900元,只是還是算了吧。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-8-17 22:11

Beta 發表於 2016-8-17 21:53
BF3在PCHome有看過特價9900元,只是還是算了吧。

BF3 銷量............真是悲劇啊~~ 蠻慘的         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-17 22:25

Near 發表於 2016-8-17 22:11
不用期待了拉
搞不好一年就壞掉了
一間爛到徹底的公司

請問 大俠現在是用哪一間公司的手機呢?

指點迷津一下,這樣才能拯救更多的人

脫離苦海不再期待這公司的手機呢

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-17 23:19

汽車架已經用H幣換蝴蝶三價錢真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 23:36

看BF3價錢......嗯,贈品除皮套外,沒啥動心耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 00:11

One M7 801e 發表於 2016-8-17 21:19
好棒的優惠阿!可惜我剛買s9,這次可能無緣了...

HTC ONE S9也是挺不錯的啊!恭喜大大可以入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 00:15

哈雷 發表於 2016-8-17 21:20
對紅蝴蝶三有那麼0.01心動                  

想要哈雷大完全的心動,真的只有大螢幕及高規格的旗艦機啊!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應