產品討論
瀏覽 : 8148

[已解決] 請問這是什麼?

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-19 00:34

XianSS 發表於 2016-8-19 00:31
聽說是這樣,不過HTC沒心在做蝴蝶了,停掉比較好,不像當初一代....

蛤~~好可惜哦~超喜歡蝴蝶機的青瓷白欸…

不過一代怎麼了???小弟我比較資淺不太了解

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-19 00:38

祐祐林 發表於 2016-8-19 00:34
蛤~~好可惜哦~超喜歡蝴蝶機的青瓷白欸…

不過一代怎麼了???小弟我比較資淺不太了解

一代做超好S算不錯!

二代開始...墮落
三代就真的沒人想買它了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-19 00:43

XianSS 發表於 2016-8-19 00:38
一代做超好S算不錯!

二代開始...墮落

我姐姐有蝴蝶第1代欸,超經典的,超想跟他要來把玩的啦~

不過第二代還找乃木板來拍廣告,那個廣告印象超深刻

第三代………………什麼都沒有,然後有賣很貴,那我還不如去買SONY,防水和相機和喇叭還比較好勒@@(個人意見)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 05:48

祐祐林 發表於 2016-8-18 08:36
謝謝RONG大的幫忙啦 ,不然想很久這個問題

通常手機說明書或是官網都會提供相關資訊,就算手機殼都會有開孔,所以是不用擔心的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 05:51

謝佐彥 發表於 2016-8-18 08:56
其實有時如果用圖示的方式來表達,也許會讓發問者更容易了解自己所需的問題喔! 呵呵!  ...

這也是很多人都沒有好好看一下說明,也是最容易忽略的小地方,好在配件商都會預留該有的開孔空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-19 05:53

祐祐林 發表於 2016-8-18 09:16
只是有的時候這個論壇的文章部分會出現一些奇怪文章,有時候必須靠壇友的幫忙,向論壇小組提出檢舉,才可 ...

現在有多位新版主

只要按下檢舉鍵他們就會立即處理刪文了(^__^)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-19 22:34

如果有時候對焦有問題 可以看看是不是髒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 11:15

XianSS 發表於 2016-8-19 00:38
一代做超好S算不錯!

二代開始...墮落

三代應該說它出的時間點不對(太晚)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-20 11:47

哈雷 發表於 2016-8-20 11:15
三代應該說它出的時間點不對(太晚)

請問一下 1代跟S是有差別的嗎?????

檢舉 回應