綜合討論
瀏覽 : 16343

[分享] 這是正常嗎?HTC 10鬼月拍出驚悚照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-8-17 23:27

因為爸媽他們工作很忙,我們家一年只有中元節這麼時段會全家一起出去玩,通常這個時候就都是去跟親戚們見見面!!所以我就拿著新拿到的手機紀錄下來我們一家快樂的時光….在中元節!我那可愛的小姪子,不知道現在過得好嗎?

在親戚家門口,小姪子總會調皮地坐在別人的腳踏車上,可是他太矮了,腳碰不到地板,親戚們在準備晚餐,讓我們在外頭等他們預備好,他們會幫我們開門。

我們到小姪子以前念的幼稚園裡面去玩,今天好像有點趕,在親戚家吃完飯就走了,都沒機會跟在那邊玩玩………..

小姪子都說這個叔叔很好玩,會一直做怪表情逗我們笑,一直問我為什麼他一整晚上都待在公園裡。

我還記得小姪子最喜歡玩玩翹翹板了>.<
咦~~~今天有人了!!

小姪子每次玩這個他會開心笑的不亦樂乎~~我變成攝影師在旁邊拍照
旁邊的朋友請小心,不要被撞到了喔~

這裡我常帶小姪子來這邊坐著喝飲料,這裡是他最喜歡坐的位子
沒想到今天被別人占走了,有人了不好意思~

今天的照片好像都拍到一些畫面,我只好分享一下要怎麼拍嗎?
不需要特殊體質,或是特殊感應的眼睛就可以
只要去GOOGLE商店搜尋這個…….

你就可以拍出好畫面了......

話說不知道小姪子現在到底怎麼樣了?
我好想用我的HTC10跟他拍拍照
小姪子我想你了………..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 06:42

還想說這樣的拍法還蠻有趣的,原來是靠第三方軟體拍攝的效果來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-18 09:28

不錯的APP分享,蠻應景的可以來搞怪!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-8-18 09:53

想嚇人這是嚇不倒我的,鬼月看這個驚驚啦                                 

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 09:54

最後那張照片的巴風特看起來太假,把恐怖氣氛破壞了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-8-18 10:19

看了令人心驚膽跳... 到後面才知特殊軟體功能... 哈哈!嚇人一跳啊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-18 10:27

很應景的分享,

很有鬼月的感覺!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-8-18 10:45

所以我說....

小姪子怎麼了嗎?

叔叔很擔心啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-8-18 11:09

原來是好兄弟啊

我還以為是鬼影APP拍的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-18 11:59

好有趣的App,在這個月份這樣拍出來分享,應該會嚇到不少人。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應