哈拉閒聊
瀏覽 : 2161

[分享] M10隨手拍台北車站~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-17 23:40

晚上經過台北車站時發現車站和以前差蠻多的,主要是打微紫光的關係。
所以就順手拿我的夕光紅M10拍了幾張照片,拍出來的畫面還不錯說。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 06:45

先前聽朋友說,新聞報導過,還真像是殯葬業的霓虹燈,還是改回黃色燈光比較自然,拍的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-18 08:35

大大拍得很不錯,不過台北車站改過後真的更陰森,用紫色真的不好阿…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-18 09:32

拍的不錯!!我覺得紫色也不錯看,滿顯眼的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-18 12:31

不錯呀.....醒目又不刺眼!!!           

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-18 13:05

Rong 發表於 2016-8-18 06:45
先前聽朋友說,新聞報導過,還真像是殯葬業的霓虹燈,還是改回黃色燈光比較自然,拍的不錯哦。
...

想了一下,好像用什麼光都會有人有意見,不知道搞成七彩靡紅燈會不會比較好?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 13:37

chunping 發表於 2016-8-18 13:05
想了一下,好像用什麼光都會有人有意見,不知道搞成七彩靡紅燈會不會比較好? ...

當初看到新聞,又也是有感想到乾脆七彩霓虹隨時跑馬互閃就電子花車站也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-18 15:16

謝謝大大分享,台北車站這個燈光顏色真的怪怪的...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-8-18 21:00

台北車站換新裝變紫色的也蠻漂亮的阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-8-19 17:16

紫色光看起來怪怪的,不知以後會不會改?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應