綜合討論
瀏覽 : 5151

[討論] HTC Butterfly 2開箱文 覺得耳機很陽春ㄉ請進..

一般用戶

等級1

路過旅人

風樂2014-10-25 13:36

如果想要用單按鍵接換下一首歌,可以下在天天動聽。
因為最近HTC手機都不是三按鍵耳機,JBL也是。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-10-31 17:45

我覺得JBL耳機重點還是它的音質~它的清晰度很不錯~
外觀也滿時尚~尤其是它的收納袋~我都還滿愛地~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-31 17:46

我覺得原廠的不一定不好用
造型可能每個人審美觀不一樣
這個不予置評

耳機最重要的還是音質
實際聽的感覺才最實在

耳機不可貌相XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李昀蓁2014-10-31 20:53

我也剛拿到紅機....還沒開始玩先來這裡搞任務

冰奇菱
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 05:40

ok賴 發表於 2014-10-24 17:26
配件也是需要很時尚ㄉ~~~~不需拿手機大家都知道你用htc
官方老闆們聽到了嗎???
加油別讓台灣變成二等公民 ...

你的這句二等公民,看得真的是礙眼,你可知道國外標配是沒耳機的,只有傳輸線及充電頭,哪裡把你當二等公民了,這叫做自貶身價。KDDl的蝴蝶2,標配是JBL耳機,但你知道人家賣多少嗎?三萬多台幣,再說這是他們與HTC共同打造的客制機,本來就可以不賣台灣,結果不賣又被你們說不照顧自己人,賣給台灣又說將你們當二等公民,只因耳機不夠好太陽春,你們是夠了沒。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-1 23:57

陳誠誼 發表於 2014-11-1 05:40
你的這句二等公民,看得真的是礙眼,你可知道國外標配是沒耳機的,只有傳輸線及充電頭,哪裡把你當二等公 ...

小弟不才無法跟你筆戰,若有任何不滿
在此道歉,發表文章純屬個人感受,
本人只希望HTC繼續發光發熱,繼續創造台灣奇蹟,
台灣直持他的聲音能聽進去

檢舉 回應