產品討論
瀏覽 : 24799

[已解決] 816儲存空間真的沒救了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

夏天之憂2016-8-18 13:37

去年冬天買了一隻816,用沒多久儲存空間就滿了˙˙

我也才下載沒多少東西。。

但是內存空間就滿的差不多了...而且買了一張32G的卡也移不過去ˋˋ

不知道有哪位大大知道怎麼樣直接把應用程式下載到SD卡?((跪

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-8-18 13:41

816才8G很正常,等你更新6.0後參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48605

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-18 13:41

816才8G很正常,等你更新6.0後參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48605

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-18 13:46

請參考這篇,如果樓主已經升級Android 6.0,那就不適用囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 14:50

先從佔大空間的下手吧!目前看到內存有

Line 1GB,可以移動儲存資料到SD卡。

FB 450MB,看看可不可以跟Line一樣移動,或解除更新安裝停用。我習慣用瀏覽器開啟比較省電。

其他如Messenger 145MB等能解除停用就解除,不行就移動看看。

跟樓上一樣適用5.0版。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-8-18 14:54 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-18 16:24

更新到6.0內存有變大哦
前題是更新前要先把資料備份
不然更新黨下載不下來
還有816內存本來就很小了
如果大大對這有困惱
那下次購機時要多留意
16G或是更大的32G/64G

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-19 06:12

816我也有  空間真的嚴重小

更新到6.0就ok啦~~                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏天之憂2016-8-19 09:18

上次發的問題有幫到一點忙,但是儲存空間還是少得可憐˙˙ 我的816已更新到7.1以上了,請問有哪位大大知道怎麼增加內存或直接把應用程式下載到SD卡?求解~TAT

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-19 09:37

816 大概只能玩玩FB 發發LINE 其他就別想了
在怎麼設定 轉去SD 仍然不夠用低~~
考慮當備用機 再去找一台16GB ROM以上的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 09:51

就把沒常用的APP程式卸載,留常用的幾個就好,不然空間還是不足。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-8-19 09:57

除了把可以移到SD的APP外,其餘就真的沒有辦法了,這支不適合裝很多APP的使用者。
提供下列三個方式讓你TRY看看:
1.設定 --> 應用程式 --> 把你的APP打開,然後儲存空間由內部移到SD卡吧。
2.儲存空間與USB-->手機儲存空間-->"快取資料"或"釋放更多空間"也可以清掉一些用不到的暫存檔。
3.Boost+也是一個不錯的APP選擇。
ˋ4.FB先解除安裝再登入看看,空間應該會釋放很多出來~
本文章最後由( andesonchu )於 2016-8-19 11:05 編輯

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應