產品討論
瀏覽 : 2394

[分享] 2016/08/18 NewsRepublic有更新了

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 22:47

buster5566 發表於 2016-8-18 16:23
轉回舊版後似乎就不能轉回新版了!

你是更新過又降回舊版嗎?   有的APP好像確實降回舊版會出問題呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052016-8-18 23:00

請問各位大大,我的是m9台哥大的,最近首頁都被taiwan mobile match的新聞佔據,但內容都不適我想要的,車禍搶劫的,每天看這些幹嘛,請問能把它關掉或是有辦法不要接收嗎??
謝謝!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 23:06

heke81105 發表於 2016-8-18 23:00
請問各位大大,我的是m9台哥大的,最近首頁都被taiwan mobile match的新聞佔據,但內容都不適我想要的,車 ...

現在手機廠商的APP都是在你插入該電信的SIM卡後才提示你要不要另外安裝
而不像以前在該電信買手機還會預先強制安裝刪不掉的電信APP

既然是另外安裝的APP  解除安裝即可啊

如果是NewsRepublic內的訂閱內容
也可以選擇不要訂閱

本文章最後由( Tata )於 2016-8-18 23:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052016-8-18 23:13

Tata 發表於 2016-8-18 23:06
現在手機廠商的APP都是在你插入該電信的SIM卡後才提示你要不要另外安裝
而不像以前在該店信買手機還會預 ...

恩恩~但這新聞app是最近自己出現的,不適我選擇安裝的,在news republic裡,我並沒有勾選他,卻占據我大半新聞,提供的並不適我想看到的,
希望有解!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 23:16

heke81105 發表於 2016-8-18 23:13
恩恩~但這新聞app是最近自己出現的,不適我選擇安裝的,在news republic裡,我並沒有勾選他,卻占據我大 ...

你手機中接受建議而裝了這個APP嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052016-8-19 00:34

Tata 發表於 2016-8-18 23:16
你手機中接受建議而裝了這個APP嗎?

tata大,請問要在哪裡找到這個app,我沒有接受安裝,請問能把它關掉嗎??
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-19 06:00

更新...

我手機內好多都沒更新    找時間一樣樣來更新( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 09:34

這個月的NewsRepublic更新,真的還不少次,但有更新絕對是好事,也感謝Tata大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-19 09:36

Tata 發表於 2016-8-18 22:47
你是更新過又降回舊版嗎?   有的APP好像確實降回舊版會出問題呢

對,更新後再選舊版,似乎舊版好用資訊也清楚些。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 09:49

哈雷 發表於 2016-8-19 06:00
更新...

我手機內好多都沒更新    找時間一樣樣來更新( ^ω^)

哈雷大手機內好多都沒更新,應該最近很忙喔! 想必是忙著賺錢吧! 但能多賺些錢真的是好事喔! 哈哈!

檢舉 回應