產品討論
瀏覽 : 2371

[分享] 2016/08/18 NewsRepublic有更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-8-18 13:46

在8/18這一天迎來此app本月第五次更新,還挺頻繁的

Google Play日期是8/17,版本號碼6.5.6

更新內容未特別描述

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-8-18 15:28

只知道更新改版後blinkfeed不能離線閱讀了,差評。

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-18 15:35

多謝大大的更新通知,已更新完成還很不錯。   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-18 16:01

我也來更新試用看看有什麼差異,為什麼更新這麼頻繁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 16:12

Austin.Jin 發表於 2016-8-18 15:28
只知道更新改版後blinkfeed不能離線閱讀了,差評。

App裡可以離線閱讀啊!每篇右上角有標示離線。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 16:15

shengfachou 發表於 2016-8-18 16:01
我也來更新試用看看有什麼差異,為什麼更新這麼頻繁

其實使用首頁拉出時感覺真沒什麼改變,但剛剛點入App的確功能增加不少。離線閱讀個人文章收藏等介面改變不少。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-18 16:21

發現錯誤立馬修正吧~感謝通知哦~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-18 16:23

轉回舊版後似乎就不能轉回新版了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-18 17:30

更新完後會跳出錯誤訊息,怪怪的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-18 22:20

太厲害了,第五次更新,不知到月底總共會有幾次^^ 感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應