綜合討論
瀏覽 : 2734

[其他] HTC One M8全新品竟然只剩1299人民幣還送保貼透明套!

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-8-18 14:42

想必能造成一波搶購風潮吧~

網站來源:https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=77592

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 15:11

點進去沒有東西欸?????            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-18 15:12

6000多?CP值超高欸 ! 只是同價位對岸的競爭對手也不弱啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-18 16:34

該說羨慕對岸,還是覺得很誇張?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-18 17:03

原來M8還這麼多庫存喔~  難怪要促銷
兩年前的旗艦機 在怎麼低 有可能熱銷嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-18 18:32

很想買                                                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-18 18:35

國富民樂 發表於 2016-8-18 17:03
原來M8還這麼多庫存喔~  難怪要促銷
兩年前的旗艦機 在怎麼低 有可能熱銷嗎~~
...

並非是庫存,而是還在生產中..

HTC One M8 賣得不錯!很多人寧願買M8~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-18 19:15

亞斯特德 發表於 2016-8-18 18:35

不會吧 2年前旗艦 還在生產 ~
很多人寧願買m8  從哪說~~   
不買m9 10 買m8  @@
把 m9 10 置於何處

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 21:39

國富民樂 發表於 2016-8-18 19:15
不會吧 2年前旗艦 還在生產 ~
很多人寧願買m8  從哪說~~   
不買m9 10 買m8  @@

應該說跟M9一樣,庫存還有很多庫存備料,所以組合起來也算還在生產吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-18 22:32

亞斯特德 發表於 2016-8-18 18:35

M8其實已經停產了,

這些頂多是庫存新品,

在怎麼熱銷的產品都有一個生命週期,鮮少有超過兩年還在生產中的東西

尤其是手機這種汰換率極高的產品!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應