產品討論
瀏覽 : 6415

[問題] 有沒有推薦M8的車充

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 車用配件

星期五2014-10-24 14:53

出門玩的時候 由於長途旅行會在車上待比較久的時間

手機常常還沒進飯店休息前就沒電了 囧

請問各位板友沒有有推薦的車充呀?

p.s. 或是比較好的行動電源也行
很奇怪我的隨身電源常常用了半年就沒辦法充電了 兩個都是在中華電信買的 都powerbxxk

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-24 15:10

我車上放一顆mini usb 原廠車充,很久沒用了. 經你這一篇提醒, 晚點來去買一顆mini 轉mirco USB 接頭~
這一顆剛查了一下有2.0A的輸出,拿來充M8將將好, 看, 在黑暗中放出藍色光芒.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2014-10-24 15:12

Jovi 發表於 2014-10-24 15:10
我車上放一顆mini usb 原廠車充,很久沒用了. 經你這一篇提醒, 晚點來去買一顆mini 轉mirco USB 接頭~
這一 ...

天哪 還閃出淡淡冷光的htc字樣
我有心動!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-24 15:14

衷心建議你去買hTC原廠的行動電源ㄟ!!
不但原廠品質有保障,又可以用很久!!

請參考hTC官網
http://www.htc.com/tw/accessories/htc-battery-bar/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2014-10-24 15:16

春捲 發表於 2014-10-24 15:14

其實我是因為造型才沒考慮原廠的這隻 顏色好不討喜喔>/////<但如果真的沒有可以選的 我還是會買原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192014-10-24 15:39

行動電源我是推薦小米…容量不是最大,但轉換率夠,充電時間也快。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-24 15:41

春捲 發表於 2014-10-24 15:14
電芯容量 : 900mAh , 額定容量:4800mAh ...  價格落在2000左右, 似乎有這麼一點....

找到另一顆:

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-24 15:50 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-24 16:41

建議這個 車充跟線是可分離的
網拍很便宜,兩百左右

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-25 07:26

建議你買個萬用的手機車用固定架,邊導航邊充電,M8的耗電量低就算開啟導航軟體也可以充電。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-25 15:24

周嘉鴻 發表於 2014-10-24 16:41
建議這個 車充跟線是可分離的
網拍很便宜,兩百左右

我也是推薦這款,用滿多次沒啥問題,
看Jovi大大有白色款但我去詢問也是缺貨!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應