產品討論
瀏覽 : 44866

[討論] HTC Butterfly 2 簽到簿!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Rushout2014-10-24 15:30

第三個小禮物獲獎公告:
恭喜達到300樓以上的簽到!
第三個小禮物公布:HTC 旅行鞋袋
幸運粉絲為...........#153 老狗
請各位粉絲持續簽到,若本大樓達500樓,將會頒發第四個"大"禮物!

第二個"小"禮物獲獎公告:
各位粉絲太有凝聚力了,達到150樓以上的簽到!
第二個小禮物公布:HTC Dot View炫彩顯示保護套 for HTC Butterfly 2 (不選色)
幸運粉絲為...........#74 肥甜!<已羨慕>

請各位粉絲持續簽到,若本大樓達300樓,將會頒發第三個小禮物!

小禮物獲獎公告:
恭喜~#34 黃小麥獲得小贈品HTC One 高亮度兩用LED手電筒(橘)乙支
請各位粉絲持續簽到,若本大樓達150樓,將會頒發第二個小禮物!

就是現在!一見鍾情.愛不釋手的HTC Butterfly 2 也來簽到囉!

你想要跟HTC One (M8)簽到簿一樣有小禮物可以拿嗎?你想要比HTC Desire 系列簽到簿還要更有氣勢嗎?

一起來這簽到吧!

秀出你的HTC Butterfly 2,就有機會拿精美禮物喔!

*站長會在簽到數達到50樓時抽出一名簽到幸運兒頒發小贈品

丹絲金最愛的HTC Butterfly 2 (午夜藍)參上!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-24 15:34

等等我喔~
周末把B2白買回來以後, 再補簽到!!!

先用E8撐一下~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-24 15:56

我的「清瓷白蝴蝶2」報到!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-24 16:24

蝴蝶2來報到了!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LOG2014-10-24 17:30

紅蝴蝶二來啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-24 17:33

我的是HTC Butterfly 2 午夜藍,
在HTC 專賣店購買,入手第8天~

原本要買藍色的原廠洞洞套,無奈缺貨,只能先買橘色頂著用先!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謎小華2014-10-24 17:44

我的HTC Butterfly 2 (午夜藍)報到~

謎小華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MR.82014-10-24 18:27

雙蝶來也,蝴蝶飛,蝴蝶飛~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-10-24 19:01

來了來了                                                        

本文章最後由( 欽媽 )於 2014-10-24 19:02 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李至中2014-10-24 19:48

我的HTC Butterfly 2(清瓷白)手機~報到"

東森房屋~小小業務員
檢舉 回應