綜合討論
瀏覽 : 6030

[分享] HTC ONE ( M8 ) 國王的新衣

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-19 01:00

王敏峰 發表於 2016-8-19 00:51
請問這一個手機套市面上大概都賣多少價錢?

499購入,有送捲線器支架,其他家賣得比較便宜的好像都賣完了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-8-19 01:03

wenhui 發表於 2016-8-19 01:00
499購入,有送捲線器支架,其他家賣得比較便宜的好像都賣完了。

哇! 有點貴欸 哈哈 但好像蠻值得的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-19 02:24

何必按電源鍵呢?點螢幕兩下打開可是當時的主打呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-19 03:10

m8透明保殼保護度還是輸dot view!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 05:31

王敏峰 發表於 2016-8-19 00:51
請問這一個手機套市面上大概都賣多少價錢?

若是薄的透明套不是樓主提供的牌子,除了最便宜的加上專用的有50 / 80 / 100...台北車站地下街發(後),可以找找看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 05:33

透明軟套手機殼完全服貼機身不會遮住手機的魅力,最大缺點就是容易變黃哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-19 05:57

其怪我怎麼沒看見新衣服餒( ^ω^)

透明的才不會遮住她的美背!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-19 08:51

我也用透明軟殼  才不失手機的質感
變色!! 還好了  一個沒多少錢 半年換一個也不心疼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-19 09:03

感謝大大分享,新殼包起來感覺滿有質感的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 09:31

透明保護套用國王的新衣來表示,真的是很符合喔! 哈哈! 感謝大大的分享文,也恭喜大大為自己的愛機(M8),找到新衣喔!

檢舉 回應