綜合討論
瀏覽 : 3396

[分享] htc10單車旅行不厭亭

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-19 11:54

台灣是一個很適合騎單車的地方
本身又是自行車王國,所以自行車是一種適合旅行的交通工具
加上拍照,自行車的速度剛好 手拿著htc10即可到處走走
2016有個騎水金九的活動
水就是水湳洞
金是金瓜石
九就是九份
其終點設在北102寂寞公路的高點不厭亭 很美 很適合去拍照

那天我們從桃園出發,早上五點就來到了台2線上的水湳洞停車場

然後騎到黃金瀑布留影
然後再騎到九份上觀賞海景及山景

最終的終點在不厭亭與單車美女合拍

並留下美麗小武嶺的身影

那天其實天氣偏暗,所以有幾張圖都有用內建軟體給調高亮度
整體在暗拍時 都還算有不錯的效果
但我的補充 當真的用單眼拍還是有差(已壓縮了)

下次我再帶htc10上3275旅行,再見

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-19 12:09

大大體力真好,這一段山路真的是考驗體力,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-19 12:29

印象中坡度陡時候 好像很陡齁~
騎這邊真的很厲害 搭配炎熱天氣
這個真的很需要很強的體力!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-19 14:35

大大 很厲害,體力飽飽,覺得自行車這樣紅色系好好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-19 14:40

彤飛高高 發表於 2016-8-19 14:35
大大 很厲害,體力飽飽,覺得自行車這樣紅色系好好看

謝謝,一起騎腳踏車帶htc拍遍台灣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-19 14:40

拍得好棒!如果天氣好點確實可以把照片拍得更自然一些

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-19 14:41

小賴 發表於 2016-8-19 12:29
印象中坡度陡時候 好像很陡齁~
騎這邊真的很厲害 搭配炎熱天氣
這個真的很需要很強的體力!!

真的很抖~~但真的不行就下來拍照..反正我是記錄台灣的美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-19 14:42

SuperSonic 發表於 2016-8-19 12:09
大大體力真好,這一段山路真的是考驗體力,謝謝大大的分享

謝謝 希望能夠運動並且欣賞美麗的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-19 15:02

這真的是超級無敵棒的htc10單車旅行分享,騎車有益健康又有10可以隨拍紀錄生活最好不過了。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-19 15:17

看樓主一身行頭必定是個運動健將
用10拍好看,樓主的拍照技術也強
棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應