哈拉閒聊
瀏覽 : 4029

[分享] [遊記] 夏天就是要去鼻頭角步道

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-19 19:09

那裡有什麼特別的Pokemon出現嗎...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-19 20:09

大雄BEAR 發表於 2016-8-19 19:09
那裡有什麼特別的Pokemon出現嗎...

報告大大,我沒有玩,不過旁邊的遊客說有的抓。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-19 20:45

樓主跟我一樣很愛拍全景照,我上次去新北玩的時候,拍了一堆,只是我沒有在這裡發分享文

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-19 20:55

我最喜歡大大拍的全景照片,每張都很好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-19 21:26

江瑾 發表於 2016-8-19 20:55
我最喜歡大大拍的全景照片,每張都很好看!

天氣好,怎麼拍都好看,偷偷告訴你,我是用第一代蝴蝶機拍的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-19 21:28

祐祐林 發表於 2016-8-19 20:45
樓主跟我一樣很愛拍全景照,我上次去新北玩的時候,拍了一堆,只是我沒有在這裡發分享文
...

平常很少用全景拍,看到無敵海景自然而然就想到用全景拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-19 22:33

三寶貝 發表於 2016-8-19 21:28
平常很少用全景拍,看到無敵海景自然而然就想到用全景拍。

其實我也是看到海景才拍,沒辦法分享,檔案過大

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 16:55

無敵海景

好想去吹吹涼爽海風哦

謝謝大大分享(*^o^*)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-23 22:16

東北角的海岸線真的很美,天氣好時,景觀簡直是無敵啊!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-8-24 23:31

風景實在很美 從小丘看海 清澈蔚藍遼闊的海景 真叫人心曠神怡 暑氣全消

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應