產品討論
瀏覽 : 3826

[問題] 相機拍攝時有不明黑色陰影

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-19 21:28

這個黑影都是固定位置嗎?若是這樣建議拍照檔附上來送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-8-19 23:45

黃仁 發表於 2016-8-19 21:28
這個黑影都是固定位置嗎?若是這樣建議拍照檔附上來送修。

是固定位置沒錯,尤其是錄影時更明顯有一塊黑黑的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-20 07:01

這樣的固定點問題建議還是送修檢查會比較好哦,不是人為因素的原因,保固期間是不用維修費用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 08:25

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 08:26

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 11:16

鏡頭擦一擦     還有就有問題來了               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-20 21:00

yd99000553 發表於 2016-8-19 19:06
會不會說人為因素之類的啊= =

感覺我的情形有點類似以下這個情況...

啊咧  受潮長霉斑唷  那我就不知道了  抱歉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-20 22:48

可能是有髒東西卡在鏡頭吧 送回去檢修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-8-21 21:55

davidchen 發表於 2016-8-20 22:48
可能是有髒東西卡在鏡頭吧 送回去檢修看看

小弟決定送修了...

1.電話與客服指定"桃園原廠"(沒指定只會送聯強)
2.雙wipe

請問送修前後還有什麼需要注意的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-22 22:08

yd99000553 發表於 2016-8-21 21:55
小弟決定送修了...

1.電話與客服指定"桃園原廠"(沒指定只會送聯強)

資料備份 送修前確認外觀跟其他功能是否都正常

檢舉 回應