產品討論
瀏覽 : 3780

[問題] 相機拍攝時有不明黑色陰影

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-8-19 17:52

請問相機在拍攝時有不明黑色陰影,請問是什麼原因呢?

有點難拍出來陰影,但實際還滿明顯的= =

如果手機要送修,需要做些什麼動作呢?
除了雙wipe,還有其它要做的嗎?

保固一年內,這個問題可以免費處理嗎?可能是什麼原因呢?
謝謝.
本文章最後由( yd99000553 )於 2016-8-19 17:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-19 17:59

擦拭一下鏡頭,再看看拍攝是否一樣有黑色陰影,有可能是灰塵

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-8-19 18:00

SuperSonic 發表於 2016-8-19 17:59
擦拭一下鏡頭,再看看拍攝是否一樣有黑色陰影,有可能是灰塵

已經擦過很多遍了,還是一樣有黑色陰影

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-19 18:02

如果鏡頭擦拭乾淨後還是一樣,那可能是鏡頭內入塵。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-19 18:06

如果鏡頭有擦拭乾淨的話,那應該是相機sensor有髒汙了...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-19 18:14

建議先盡快送修了

記得指名桃園原廠維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-19 18:53

如果鏡頭沒髒卻有陰影   保固內當然是免費處理囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-8-19 19:03

xie0970 發表於 2016-8-19 18:14
建議先盡快送修了

記得指名桃園原廠維修

可以指名桃園原廠嗎?是因為原廠比較有保障嗎?
在送修的時候說嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-8-19 19:06

Btoyang 發表於 2016-8-19 18:53
如果鏡頭沒髒卻有陰影   保固內當然是免費處理囉

會不會說人為因素之類的啊= =

感覺我的情形有點類似以下這個情況...
[已解決] HTC M7 相機有黑塊,求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-19 19:11

yd99000553 發表於 2016-8-19 19:03
可以指名桃園原廠嗎?是因為原廠比較有保障嗎?
在送修的時候說嗎?

電話時裡與客服指定  桃園原廠   不然沒指定只會送聯強

可以指定看看   送修前請先手機外觀拍照

不然就跑八德蔡家  三樓  

他們會與你檢查手機外觀  

這樣才不會有爭議

可以跟他們指定原廠看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應