哈拉閒聊
瀏覽 : 3406

[分享] 沒吃到飽也不怕!Android 7.0 有個功能幫忙省流量!

zzccxxvv11222016-8-19 21:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom風2016-8-19 22:54

先恭喜10、A9、M9 的手機能近期內升級Android 7.0 !!

但請HTC 別忘了E9、E9+、M9+還苦苦等著升級啊!!
本文章最後由( Freedom風 )於 2016-8-19 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-19 22:59

哇,期待好久了,沒想到A9是第一批吶,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 00:54

感謝大大的分享,這個功能真的很不錯,期待囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-8-20 01:45

這個真棒!!
值得讚讚
這個真棒!!
值得讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-20 02:51

這個功能真實用,期待Android的整合能更好,雖然像iOS那樣很一手遮天,但是方便使用也是一個優點

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-20 04:07

謝謝大大的分享,給小孩用,這個功能真的很讚,期待..............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 16:21

感謝大大的分享

感覺這個功能似乎不錯耶可以限制省流量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2016-8-20 18:48

Freedom風 發表於 2016-8-19 22:54
先恭喜10、A9、M9 的手機能近期內升級Android 7.0 !!

但請HTC 別忘了E9、E9+、M9+還苦苦等著升級啊!!

如果是高通的CPU那你不用擔心升級的問題啦~HTC玩高通玩的很強每次都可以短期內升級。而聯發科因為是合作比較少的.....還要時間去磨合....(本人m7.m9.HTC10,更新都超快跟上)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-20 18:52

現在應該很少沒有吃到飽的用戶,沒有吃到飽用的很辛苦                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應