產品討論
瀏覽 : 7164

[已解決] 10的3CA功能,手機需要特別設定嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-19 22:36

各位前輩好:
                我是使用台灣之星勁速方案,我住台中豐原,請教各位前輩
                   1.在台中哪裡收的到台灣之星2CA?
                   2.另外手機3CA功能是否需要特別設定?
                   3.手機若收到2CA,螢幕會顯示什麼嗎?

小弟先感謝各位前輩的指導               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-19 22:40

1. 這要看台灣之星官網是否有提供4G頻段訊號覆蓋區域圖
2.不用特別設定  但是不要開省電模式   HTC10在省電模式下會沒有CA
3.會顯示4G+

本文章最後由( Tata )於 2016-8-19 22:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-19 22:44

Tata 發表於 2016-8-19 22:40
1. 這要看台灣之星官網是否有提供4G頻段訊號覆蓋區域圖
2.不用特別設定  但是不要開省電模式   HTC10在省定 ...

我還以為是我手機壞了,謝謝前輩教導,感謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-19 22:57

台灣之星沒有3CA,所以你目前絕對不可能收到3CA的訊號
當你手機顯示為4G+就表示有2CA,只顯示4G則無,用這個可以很簡單判斷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-19 23:00

蒼月 發表於 2016-8-19 22:57
台灣之星沒有3CA,所以你目前絕對不可能收到3CA的訊號
當你手機顯示為4G+就表示有2CA,只顯示4G則無,用這 ...

OK,謝謝大大的指導,我知道該如何判斷了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-19 23:56

我也住台中豐原,靠近岸裡國小這兒,不過我是用台灣大哥大。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-19 23:59

天生龜毛人 發表於 2016-8-19 23:56
我也住台中豐原,靠近岸裡國小這兒,不過我是用台灣大哥大。

大大你好,我住社口,我們很近,所以台哥大在豐原有4g+訊號?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-20 00:17

定仔仔 發表於 2016-8-19 23:59
大大你好,我住社口,我們很近,所以台哥大在豐原有4g+訊號?

台哥大這裡有4G+哦                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-20 00:26

你那裏測試的地點
台哥大訊號應該不是很好吧~

下載20多M......

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應