產品討論
瀏覽 : 7277

[已解決] 10的3CA功能,手機需要特別設定嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-20 05:14

天生龜毛人 發表於 2016-8-20 00:39
可能這時間使用的人還不少吧!

晚一點再試看看。

你是在家測試嗎 我上次在家測試跑40M (客廳 通訊良好)走出家門 到樓下 在測試便2百多.. 我記得有些頻段
不能穿過物體 穿過物體網速會大大減低

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-20 06:39

台灣之星有無3CA的訊號,就如4#蒼月大大所提供的資訊來參考吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 07:07

補充一下  
根據https://www.tstartel.com/mCWS/serviceCoverage.php
的資訊  豐原的台灣之星4G訊號應該是很好的
但是台灣之星並未告示是哪個頻段的4G訊號喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-20 07:34

Tata 發表於 2016-8-20 07:07
補充一下  
根據https://www.tstartel.com/mCWS/serviceCoverage.php
的資訊  豐原的台灣之星4G訊號應該是 ...

其實台灣之星應該直接秀出2ca範圍,否則不會有人知道台灣哪些地方有2ca,今天就來反應台灣之星客服

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 07:47

定仔仔 發表於 2016-8-20 07:34
其實台灣之星應該直接秀出2ca範圍,否則不會有人知道台灣哪些地方有2ca,今天就來反應台灣之星客服 ...

台灣之星只有900頻段+2600頻段的2CA
如果有收到訊號的話就會顯示4G+符號  
大概也只能這樣判斷  

有2600頻段的區域目前還是相對較少的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-20 07:54

Tata 發表於 2016-8-20 07:47
台灣之星只有900頻段+2600頻段的2CA
如果有收到訊號的話就會顯示4G+符號  
大概也只能這樣判斷  

台灣之星應該開誠佈公,將2ca範圍標示清楚,否則廣告打那麼大,一般民眾會以為台灣之星的4G範圍,就是等同2ca範圍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-20 12:39

天生龜毛人 發表於 2016-8-20 00:39
可能這時間使用的人還不少吧!

晚一點再試看看。

我在公司 跟住家

量測都是100M上下

在我爸家中量大概只有到6~20M左右 速度明顯有差很多

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-20 20:34

定仔仔 發表於 2016-8-20 07:54
台灣之星應該開誠佈公,將2ca範圍標示清楚,否則廣告打那麼大,一般民眾會以為台灣之星的4G範圍,就是等 ...

這樣其他業者也要比照辦理,除了公佈2CA還要公佈3CA收訊範圍,不然我在高雄市區用中華電信跟台灣之星一樣是4G+但台灣之星就是比中華快,除非台灣之星訊號只有4G中華的速度才會贏,所以結論是若有支援台灣之星4G+的手機在市區速度能贏中華電信4G+,但在郊區台灣之星的4G速度輸中華的4G,HTC目前有支援台星4G+的手機只有A9跟M10,所以只要是用以上2支手機在市區選擇台灣之星,在郊區選擇中華,以上是我使用的心得!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2016-8-21 01:26

0939416446 發表於 2016-8-20 20:34
這樣其他業者也要比照辦理,除了公佈2CA還要公佈3CA收訊範圍,不然我在高雄市區用中華電信跟台灣之星一樣 ...

在市區台灣之星4g+比中華快,莫非這就是台灣之星一直主打個人頻寬比其它家大?

我今天在豐原街上找尋台灣之星4g+的訊號,殘念,沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-22 22:21

定仔仔 發表於 2016-8-21 01:26
在市區台灣之星4g+比中華快,莫非這就是台灣之星一直主打個人頻寬比其它家大?

我今天在豐原街上找尋台 ...

或許真的是如此~也或許是因為現在支援台灣之星CA的手機不多,目前台灣之星4G+測到最快下載113M上傳38M

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應