產品討論
瀏覽 : 8899

[問題] M8 電池 麥克風 鏡頭都出問題了,該修嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

周嘉鴻2016-8-19 23:06

M8用了兩年,今年初開始陸續發生問題,
1.年初 通話時對方聽不到聲音,用擴音則正常,反覆測試過 卻定是麥克風故障
2.年中 電池使用至50%左右便斷電關機,再開剩下20%左右
3.這個月初 拍照時無法對焦且有滋滋聲

以上3個零件,要修起來的錢大概可以再買隻二手M8了
目前仍在4.4.4 個人覺得順暢度已經很好了,反觀 妹妹的M8升上5.0之後,開始一堆狀況,變慢 不流暢 小當機等...
個人觀感,M10指紋辨識的鍵及型實在太像三星 沒有想換的FU

有沒有機友 碰到跟我類似的狀況或者高見,請不吝指教!! 謝謝

本文章最後由( 周嘉鴻 )於 2016-8-24 23:29 編輯

本文章最後由( 周嘉鴻 )於 2016-8-24 23:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-20 00:10

我是用m8  不過是去年9月買的  現在還好!我若是你  我會換m10  照相快!之前也為換10  考慮的很久!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 00:59

如果之後有買新機打算,就再撐一下,若沒有就維修看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-8-20 01:07

維修的價錢現在可能可以再買一支全新的M8了吧,只不過新機作業系統不會是4.4至少是5或6了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-20 02:47

別修了,換新機吧

然後你會喜歡Android 6的,真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-20 03:27

對岸HTC官網大降價,還送洞洞套。看看台灣能不能像M7一樣來個大促銷。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-20 06:46

這些樓主遇到的問題,都是跟零件損耗又關係,而且機乎都是相同的問題,除了維修費高可以買一台新機,還是換新機,免得維修更換沒多久又損壞的風險。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 08:42

其實大大心裡已經有個底,知道要修起來的錢大概可以再買隻二手M8了,那為何不利用這個機會,再幫自己添購一支新機呢? 大大要考慮的是維修價格" 投資報酬率 ” 的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 10:53

可以先送檢測  讓原廠報價   

在決定修不修(會收300檢測費)                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-20 14:44

自已修,大概1000~1500元,我概估的,也許更低,實際要找看看。前個禮拜才幫朋友修一支蝴蝶1換電池,300元左右
其實不難,網路上很多影片可看

檢舉 回應